網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆915◆任何人 推誰? 推任何神 是 造物主! 自然 該笨造物主 要負 人類好事做盡 壞事做絕 畜生責任!!
 瀏覽495|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆就現代人科技眼光 對 造物主定義 應該就是 萬物意識覺醒觸媒劑!!

◆任何人 推誰? 推任何神 是 造物主! 自然 該笨造物主 要負 人類好事做盡 壞事做絕 畜生責任!!

◆懂得高興 懂得憤怒 是哪種 生理物質 觸煤化合物 產生? 或許 那就是 原始造物主怪東西!!

 

 

 

 

1012.11.17
a004再看 星際迷航記 也找不到 創造者是啥境界? 也找不到什麼是 人類創造者?! 也不用想太多!
痛快向前創造好東西玩玩! 邊看看 能不能 撿到 什麼是造物主怪東西? 或創造者怪東西?
撿不到 也就算了! 眼前ok 也不差差!a008^^

若要認真找 造物主怪東西? 就從 人類 {從小} 何時開始 有意識?

 

◆懂得高興 懂得憤怒 是哪種 生理物質 觸煤化合物 產生? 或許 那就是 原始造物主怪東西!
◆各宗教 所談神明 應該都是 有貢獻有功德 好榜樣人類! 好榜樣萬物!

 

◆若太離譜 太神化 神 就是造物主! 那造物主 的造物主又是誰? 永遠講不清楚!
◆就現代人科技眼光 對 造物主定義 應該就是 萬物意識覺醒觸媒劑!

◆人類智慧 有強制管理 萬物意識覺醒觸媒劑 走正路責任!

◆任何人 推誰? 推任何神 是 造物主! 自然 該笨造物主 要負 人類好事做盡 壞事做絕 畜生責任!
---------------------------------------------------------

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4893004