網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆887集◆連署公投第5案:▲槍砲!毒品!重賞重罰管理!▲通通收起來!不鬧出人命!大家都放心!(●世界各地! 槍不入市! 臺灣海島國家 無持槍必要! )
 瀏覽1,049|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◎連署公投第5案!

【◆槍砲毒品 重賞重罰 法案!】

 

 

 

 

讚*槍砲毒品! 重賞重罰管理!

▲*通通收起來! 不鬧出人命! 大家都放心!喔~耶!^^

(●世界各地 槍不入市! 臺灣海島國家 無持槍必要! )

 

 

 

 

砲彈藥管理條例(8條4款) 既然有心立法 就徹底管理槍砲!
既立法重判 無故持有槍隻 3年以上 10年以下 有期徒刑 重視人命!

◆【為何不再提案重賞?】

◆【重賞辦法】: 檢舉槍枝犯行人 重賞30萬 國庫先支付3萬! 其餘強制 犯行人 在監獄 每月工作賺錢 存1萬贖罪! 每半年給付1次6萬元整 給→【◎做生命功德檢舉人】 至滿30萬元整! 檢舉人匿名保護(細則另訂)!

◆檢舉人 不敢賺 那就強迫警察開心搞績效 強迫警察痛快賺獎金 把臺灣槍枝通通收起來 不鬧出人命 大家都放心!^^

世界各地 槍不入市! 臺灣海島國家 無持槍必要! )

毒品犯罪!同樣重賞重罰!不鬧出人命!大家都放心!^^)

附註:槍不入市 簡單作業辦法 在進出城市 主要道路 郊外 設置 槍彈保管中心 保管收費 同時創造就業機會!

*政院 槍彈保管中心 1級棒廣告: 祝進城 痛快吃東西 痛快喝酒 痛快聊天 痛快看電影 痛快買精品 痛快坐太空計程車 到處趴趴走 看風景!^^

 

 

◆擁有更大能力 負更大責任!

◆有錢人 取之於社會公眾財富 擁有更大能力 更應負社會責任安全能力!

◆立法規定:擁有3仟萬以上財富【男性】有錢人士 購置 小型手槍(子彈300發) 衝鋒槍(3000發) 存放於「槍砲管制中心靶場槍砲庫」! 每月繳1000元保養庫存費! 1方面創造就業機會 每半年有人保養1次 1方面若有畜生國家侵略 外星人異種入侵 均可政令發布 領取 自衛!
●參加人士 每半年靶場 射擊1次! 每次試射 小型手槍(子彈60發) 衝鋒槍(600發)! 事先核備登記入場時間!
●每把槍枝 均設計衛星導航管制!

 

 

◆有比【槍砲毒品 重賞重罰 法案】更好法案!請提供!
◆歡迎【加入本城市】推行所有價值法案!結束無意義事情!謝謝!
*謝! 100多位熱情市友!支持城市發展!交流有價值天下事!
https://city.udn.com/cityhall/citizen.jsp?gid=14383
--------------------------------

 

 

 



本文於 修改第 14 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4881661
 回應文章
◆【1分鐘強悍管理!】  ◆槍有搶價值! 槍認識生命生死價值! 槍當然強制管理 生死教育用途! ◆人命 【就是】無法1命抵1命!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

【▲1分鐘強悍管理!】

◆槍有搶價值!
◆槍認識生命生死價值! 槍當然強制管理 生死教育用途!

◆人命 無法1命抵1命!!

◆人命 【就是】 無法1命抵1命!!

 

 

 

 

歐巴馬開槍射飛靶!擁槍派不買單
白宮發布的這張照片顯示,歐巴馬在大衛營度假時,舉槍射擊飛靶。
路透

美國總統歐巴馬近日接受訪問時表示,他有了「新嗜好」:在大衛營別墅開槍打飛靶 (射活動泥鴿)。這番談話與歐巴馬與執意管制槍枝的形象不符,耐人尋味,甚至令人起疑,他真的有射擊嗜好嗎?他在兩面討好嗎?為了釋疑,白宮2日特地公布歐巴馬2012年8月4日51歲生日在大衛營射飛靶的照片,以茲證明,但媒體指出,此舉好像愈描愈黑。

本來就主張加強管制槍枝的歐巴馬,在康州珊迪虎克小學發生濫殺小學生慘案後,立場更加堅定、強硬,但卻在出發巡迴宣揚管槍建議前兩天,公布自己用槍的照片,難道他要表示他也愛槍?令人起疑。

針對記者質疑:「為何我們以前沒有聽說此事?」白宮發言人卡尼拒絕評論公布照片的決定,但外界猜測,此舉在於顯示,歐巴馬同情反對他的管槍政策的擁槍者。這些人認為,歐巴馬的管槍建議侵犯了憲法第二修正案保障的「人民佩帶武器的權利」。

白宮公布照片旨在釋疑,但卻加重外界的懷疑。照片顯示,歐巴馬身穿牛仔褲、戴護目鏡、配耳塞,用一管獵槍射擊,槍口還冒出煙來。照片說明很簡短,但既然提到生日,不免令人猜測,這到底是慶祝生日偶一為之的行為,還是真的「嗜好」。歐巴馬自稱,他在大衛營「經常」射飛靶。

一聽說堅決反槍的總統自己拿起槍來射擊,某些人士非常著迷,在政治和社群媒體議論紛紛。

保守派人士加以嘲笑;揶揄的漫畫開始出現;一位女性國會眾議員出面向歐巴馬挑戰,要求舉行射飛靶比賽;還有人畫了歐巴馬全副武裝的圖像,在網路上傳送。白宮則努力讓此事平息。

全國槍枝協會 (National Rifle Association)發言人阿魯南丹說:「只憑一張照片,抹不去一生支持禁槍和管槍的本色。」

※延伸閱讀/
從無禁槍問題! 美擁槍vs.管制的思辨

‧家人成了犯罪者,你會怎麼做?東野圭吾作品《紅色手指》電子書

【2013/02/03 聯合晚報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR6/7680700.shtml

 

 

 

 

17 mark100100100 發言於2013-02-04 09:01:39

◆槍有搶價值! 槍認識生命生死價值! 槍當然強制管理 生死教育用途!
 
◆其他政治對話 實在幼稚! 管誰喜不喜歡? 是不是嗜好? 擁槍人士 賣不賣 歐巴馬 的帳??
 
◆該怎麼做 就該怎麼做! 該怎麼管理 就怎麼強悍管理!
 
◆這張照片 沒有好好 利用 把槍的生死價值講清楚! 公眾聊清楚!!

◆人命 無法1命抵1命!!

◆人命 【就是】 無法1命抵1命!!

◆不論你 明知故意 或非故意! 都無法 幾仟兆賠償!!

 

 

◎連署公投第5案:【◆槍砲毒品 重賞重罰 法案!】
▲槍砲毒品! 重賞重罰管理!
▲通通收起來! 不鬧出人命! 大家都放心!
(●世界各地 槍不入市! 臺灣海島國家 無持槍必要! )
https://city.udn.com/64583/4881661
【1分鐘強悍管理!】

 

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4921694