網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆806集◆連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】!◆領滿3仟萬 其餘入國庫 功成身退! 則現代人才輩出興世! 不用大家 爛畜生事 聊沒完沒了 生活沒品味!
 瀏覽707|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

讚*連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】!^^

◆*領滿3仟萬 其餘入國庫 功成身退! 則現代人才輩出興世! 不用大家 爛畜生事 聊沒完沒了 生活沒品味!^^

 

 

 

 

名嘴爆:黨政高層、主任檢官 涉林益世案
前行政院秘書林益世涉領案,恐向上延燒。資深媒體人胡忠信昨晚在政論節目中爆料,指林案有某黨政高層、主任檢察官涉入。胡並向檢察總長黃世銘喊話,要求黃立即急赴行政院封存公文,且務必注意林益世及陳啟祥的人身安全。胡忠信稱自己所言,受中華民國憲法言論自由篇及大法官第509號釋憲文保護,「皆有所本」。

名嘴胡忠信昨晚在政論節目中爆料,指有「文件顯示,某黨政高層涉及林益世案」、「陳啟祥最先求情者,是求告某黨政高層,姑且稱其為X先生」,胡忠信說「X先生對陳啟祥說,益世是我南部的大樁腳,你找他就好,他會解決。」胡忠信強調,「立委、市議員夠力嗎?關鍵案,無三小路用。行政官僚、黨政高層才夠力。行政裁量權,中鋼、中聯、環保局才會買你的帳,民代是有限的。」

胡忠信還表示,「上周某位黨政高層突然開記者會,會中語多規勸、低調求情,希望給予改過自新的機會,但同一天,馬總統卻說林益世是毒瘤。」胡又續爆,在林益世案中,某位主任檢察官即將被曝光。胡又說「行政院已著手對兩年前經過政院的文件進行秘密調查」,呼籲檢察總長黃世銘應即刻赴政院封存文件。

胡忠信也提出警告「最壞的狀況即將發生」,要檢察總長黃世銘保護林益世及陳啟祥的人身安全,否則「這就是斷點」。胡表示如果真發生,「船會翻、政權會崩潰」,並籲馬總統仔細思考。胡忠信稱自己所言,受中華民國憲法言論自由篇及大法官第509號釋憲文保護,「皆有所本」,歡迎政客對號入座。

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/7214748.shtml

 

 

 

 

89 mark100100100 發言於2012-07-10 10:56:50

*大家聊天 都很清楚 不正政權核心 在哪裡?
 
*臺灣全民眾 連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】 執政國營單位 公開10萬以上收入 公開10萬以上支出 流程!
 
*辦不到 公開收支 國營單位 換人做看看!^^
 
◆*重賞有功公職人員 對半不法利益 是合理生命危險津貼!
 
◆*領滿3仟萬 其餘入國庫 功成身退! 則現代人才輩出興世! 不用大家 爛畜生事 聊沒完沒了 生活沒品味!^^

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4844752
 回應文章
*連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】 執政國營單位 公開10萬以上收入 公開10萬以上支出 流程!*辦不到 公開收支 國營單位 換人做看看!^^
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

*臺灣全民眾 連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】 執政國營單位 公開10萬以上收入 公開10萬以上支出 流程!
 
讚辦不到 公開收支 國營單位 換人做看看!^^

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4844754