網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆649集●可惜!用生命站起來!卻不會講話!
 瀏覽330|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●可惜!用生命站起來!卻不會講話!

 

普亭賀詞開黃腔 譏諷抗議民眾
俄羅斯總理普亭31日對民眾送上新年祝福,還不忘譏諷抗議民眾。抗議人士對普亭執政長達12年後還想回鍋當...
看新聞原文

1mark100100100 發言於2012-01-02 09:13:57

●可惜!用生命站起來!卻不會講話!
 
踹畜生太容易!
 
瞭解畜生來龍去脈!不端不正之地下筆!
 
隨隨便便 加1句
 
「狗造物主所創造狗作品 狗改不了吃屎而已!」
 
不就大家清清楚楚!^^
 

 

 

普亭賀詞開黃腔 譏諷抗議民眾

俄羅斯總理普亭31日對民眾送上新年祝福,還不忘譏諷抗議民眾。抗議人士對普亭執政長達12年後還想回鍋當總統至少6年頗有微詞。

普亭說:「祝福所有公民安樂且事業發達,無論其政治傾向是同情左派,還是喜歡在右邊、在下方、在上方,喜歡那一種都可以」。以俄語而言,普亭話中的性暗示昭然若揭。

普亭常有低級發言,提到批評者時態度特別輕蔑、黃腔連發。

他先前譏諷抗議民眾的象徵白緞帶像是保險套,點燃民眾怒火,發動另一波大規模集會遊行,並高舉海報報復普亭。1張畫著普亭頭上戴著圍巾狀保險套,另1張把普亭和保險套擺在一起,上頭寫著「注意!不可重覆使用」。

俄警在莫斯科和聖彼得堡逮捕數十名試圖在除夕夜發起反政府抗議活動的民眾,因為活動未經政府核准。莫斯科和聖彼得堡遊行民眾大聲喊著「沒有普亭的俄國」、「我們需要另一個俄國」。莫斯科警方在凱旋廣場周圍築起封鎖線,之後宣布逮捕60人,同時有記者目擊戴頭盔的鎮暴部隊在聖彼得堡圍捕數十人。

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4775948