網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆648集●這種老套 歷史情孽 追星情孽 從歷史根除!^^
 瀏覽221|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●這種老套 歷史情孽 追星情孽 從歷史根除!^^

 

追星被發現 張志揚藏刀警署刺頸亡
遭日本警方通緝的台灣女學生命案兇嫌張志揚,九日晚在名古屋被警方發現,警方確認身分帶他去警署,在抵達...
看新聞原文
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6835656&view=1&face=-1

50mark100100100 發言於2012-01-10 12:08:05
 
●這種老套歷史追星情孽 幾年就會重演1次 爛貨色畜生!
●從歷史根絕辦法 列入全世界 國三 高一 人際社會教育課程內! 教育方法 拍成VCD教學!
 
●看完VCD 老師講解 男女主角人格個性特質!
 
◆◆◆據世界名人 3個姑姑 6個姐姐 9個妹妹 +3個和尚 6道士 9個弟弟 聊天紀錄要點如下:
 
●第1點、共同認定最重要關鍵 張志揚佔有慾太強!
●簡單講 他認為妳好 妳就是他的 就不准妳跟別的男孩子聊天講話! 醋勁很大!
●這種佔有慾很強人 自然個性陰險 不正心機很重!
●不會想 大家通通都愉快 大家通通都謝謝 都祝福!
●這種太笨畜生 心胸太窄 太不會輕鬆聊天講話! 不會把 天下大大小小風風景景漂漂亮亮事情 通通學會慢慢講出來 就是笨!
●自己學不會大家過樂日子 連累大家1再過笨日子 踹死你 踹到底!^O^!!! 
 
●第2點、為何會發生慘命案?
兩個都屬於型男型女造型 照正常來講 可以成為很好朋友關係 發展很OK正常男女關係! 為何會發生慘命案?
 1方面佔有慾太強 欠國中高中人際關係社會成長教育!
 另1方面 家裡太照顧 男的到31歲 還沒有工作 吃過輕鬆苦頭 回饋社會1分錢 白吃白喝31年!
 自然被 寵壞養成 吃不了苦頭爛個性 抗壓性太差 不懂事小畜牲!
 活在世界上 伸手牌吃父母飯不是問題!
 英英沒代誌 只剩下男女情感佔有慾 滿足生活空虛怪寂寞!很沒營養 濫日子!^^!!!
●從來不曾體會 有價值工作充實自己 興奮激烈戰鬥顫抖美感瘋狂創作 與人分享價值喜悅!
 及賺錢買好東西享受全世界全方位品味! 養家真命苦 腦筋不對勁 心甘情願成就感!^-^!
 真是笨到家 不會互動跳跳到處聊聊天!^^
 
●第3點、型女林芷瀅方面 顴骨高 桃花旺人緣多 不要太白木 不知死活!^^
 面對這種 佔有慾太強型男!
 自己還不懂事 講話太直接 太坦白 講佔有慾太強型男 你才是猴子! 還太白木 還太不懂(事先事後保護自己)就是自己找死!^-^!!!
 不要以為妳很樂觀 很活潑 很好玩 大家都是好朋友好聊天 到處都是好朋友好聊天 都不會有事!
 就忘了畜生 隨時要妳的爛命 才不管妳靠山朋友有多少個?
 天天找死畜生 到處多得是! 天天想自殺的畜生 也到處多得是!小心點!^^!!!
 天天像妳 太白木 太不懂事 太愛講話 天天到處跑 天天到處找死笨蛋 也1樣到處多得是!=,=!!!
 但也不用太擔心 以後看人看多了!
 大家自然都很清楚 人類不管是男人女人 本來佔有慾就是很強 才會有亂七八糟慘命爛事情1再發生!
 想要保住小命 自然就要多懂事1點! 常識多1點! 好聊天有價值朋友交多1點!
◆對佔有慾太強的型男型女 自己不容易溝通 就(●直接)找老師 長輩幫忙罷!
◆天下事又不是妳小小腦袋 1個人可以解決的!
◆平常那樣 樂觀 活撥 搗蛋 好不容易 交到不少朋友 長輩 老師 好玩好聊天!
◆不要只會痛快玩 1點點笨心機重都沒有 都學不會 那妳就有夠蠢!
◆就好好利用妳的好朋友 好長輩 好老師 當妳的免費靠山罷!^^
◆不然交朋友 交假的?喊老師 喊假的!^^
◆不會請他們幫忙 .........................→妳就太蠢蛋+笨蛋!^^
 
(臨時打草稿 還很沒有空 整理乾淨! 待繼續 PO. 吃飯城市!81)
 
 


本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4775906