網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆638集●對龐大2,300萬民眾而言 沒有做好 經濟法案 治安法案 就是失職總統,就是【不懂事畜生總統】!
 瀏覽201|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●對龐大2,300萬民眾而言 沒有做好 經濟法案 治安法案 就是失職總統,就是【不懂事畜生總統】!

 

南部選情 學者:清廉聖人不敵經濟無感
民進黨喊出南部要大贏七十萬票,長期觀察南部政治生態的中山大學公共事務管理所教授汪明生昨天指出,綠營在...
看新聞原文

96mark100100100 發言於2011-12-26 10:06:13

報導主題重點摘要3句:
 
1、「無感超越是非」
個人解釋:多數人對個人經濟無力感超越人性是非價值!指多數人對個人經濟生死生存重要性及經濟面子尊嚴重要性,超越人性是非善惡價值尊嚴重要性!
 
2、但為何國民黨南部選情仍不被看好?汪明生昨天表示,不少南部民眾提到馬英九是「清廉的聖人」就搖頭,「今天是什麼時代了?不是這樣(清廉)就夠了」。
 
3、直接訴諸政府壓迫、不論是非等,但「那已是先前的事」;他的觀察是有些民眾對經濟的無感,已超越對是非價值的判斷。
 
全文網址: 南部選情 學者:清廉聖人不敵經濟無感 | 藍綠橘選戰布局 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6804408.shtml#ixzz1hbEV8iaL
Power By udn.com
 
●民意早清楚 以後經濟更苦 就沒有人看笑話 「單純清廉的聖人」是無恥政治罪人 不務正業!
 
●同等「不懂事畜生政客」 1樣惡劣惡性 沒差多少?
 
●對龐大2,300萬民眾而言 沒有做好 經濟法案 治安法案 就是失職總統,就是【不懂事畜生總統】!
 
●做好經濟法案 治安法案 這麼簡單的事情【重賞之下必有勇夫】為何不做?兩不正政黨【指國民黨、民進黨均為不務正業政黨】 為何【從來不提千萬重賞方式】?列入【總統大選大政見】?怕經濟搞好 治安搞好 所有過去從上到下所有大大小小官員 吃下去的豬油水幾千萬兆 都要吐出來充公翻天?^^
 
●臺灣經濟更苦更好 臺灣好人窮人翻身之日才會快! 【要死不活不餓不死爛經濟】 總太多爛人 【狗】且偷安 當畜牲 狗性不改!^^
 
●可能要等到 所有und 這堆專家學者 媒體單位 天天晚上【全家】餓肚子上床睡覺 才是臺灣全民眾翻身之日!哈哈!^^
 
●對龐大2,300萬民眾而言 沒有做好 經濟法案 治安法案 就是失職總統,就是【不懂事畜生總統】!
 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4765383