網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆635集●不能【擁有均富均貴均樂就業機會】,母親心急關心坐在法庭犯罪兒子!有何X用?(公告1個月,再列入重要文稿內!)
 瀏覽207|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●不能【擁有均富均貴均樂就業機會】,母親心急關心坐在法庭犯罪兒子!有何X用?

 

全球十億飢民 巴信德省最嚴重
「紅十字會與紅新月會國際聯合會」指出,全球今年有近10億人每晚餓著肚子上床,其中又以連續兩年遭水患肆...
看新聞原文

1mark100100100 發言於2011-12-20 17:27:43

*不用踹的!談談另兩個角度智障!
 
●(1)、不能【擁有均富均貴均樂就業機會】,母親心急關心坐在法庭犯罪兒子!有何 ㄆ一 \ 用?
 
被判無罪出來、被判刑關出來,找不到好工作,找到的都是→做一、二十年爛工作、奴隸工作1、兩萬,誰願意?走極端繼續經濟犯罪,走進監獄,不用想就知道1大堆!
 
●憤怒→全世界握有政治權力、金錢權力畜生及有能力講話畜生讀書人!
 
結論1:這種母子親情,當然不是全錯,但永遠卡在小親情私人關心,走不出大是大非大愛關心大環境經濟問題,這種母愛關心是1種【封閉自殺】,【封閉、害怕、膽小、懦弱、想不開、看不透、人間現實物理、經濟問題、卡住不通人情世理、走不出大是大非→封閉害死→人類全體下1代】!為人父母→沒有長大想清楚 事情→【沒有盡到照顧到】→【根本解決】兒子【未來】【實在經濟】問題責任!
 
結論2:你有本事教導教你兒子、下1代土匪1點,自私1點、狠1點,當畜生才能活下去,才能生存,算你看透人間現實吃飯問題!有點畜生經驗!
 
結論3:小朋友長大,當然自己想清楚【經濟犯罪問題】人格損失的嚴重性!面子損失嚴重性!抬不起頭嚴重性!被人視為畜生嚴重性!
 
結論4:貧富不均差太大,經濟犯罪,當然【社會責任大於犯罪人責任】!當然是 總統扛起社會經濟責任!
 
●(2)、不能【擁有均富均貴均樂就業機會】!
 
「紅十字會與紅新月會國際聯合會」指出,全球今年有近10億人每晚餓著肚子上床!有何 ㄆ一 \ 用?
 
紅十字會、紅新月會國際聯合會、聯合新聞網,你們目前行動,就像那位不開明母親,只會救眼前坐在法庭犯罪的兒子,但永遠【封閉自殺】下1代【均富均貴均樂】發展!下1代永遠不快樂活著!下1代也永遠跟著你人父人母不懂事!
 
●或許有吃飽1個晚上好睡覺,就該感謝狗造物主或狗上帝!
 
●公投定出法治法案(指非私人私黨法治法案)(指非私人私黨政治法案)、公投定出經濟法案、公投定出治安法案、公投定出教育法案、公投定出環保法案,才是人類覺醒,與狗造物主、狗上帝、狗神明無關!當神明五千年當假的、當造物主五千年當假的、當上帝五千年當假的,有何尊重可言?最好祂永遠不存在,免得可恥!僅謝功德、榜樣在世流傳!

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4763156