網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆544集●大家就通通站起來,把畜生人類打敗!●叫他自己找地方埋葬自己!●畜生垃圾埋葬在哪裡?都令人討厭到家!石可!哈哈!^-^!!!
 瀏覽609|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

培養皿裡的人造肉  

【新聞網址:】
http://mag.udn.com/mag/newsstand/storypage.jsp 

 

1mark100100100 發言於2011-07-19 11:47:53

人類笨瓶頸想法太多 生產製造好 【強制管理肉類品質符合標準】 就不用多報導 讓怪人類想太多!^-^!!!
 
只要煮的口感好、咬勁Q 比松阪牛肉 霜降牛肉 或頂級里肌肉 佳!就行了!
 
就不用太計較 人造肉類 有多乾淨 1塵不染 1身襲白 完全無污染 完全不殺生造業障 無曝露濫地球輻射線+紫外線輻射之下等等等 容易乾澀無味道 不夠濕潤滑嘴等等等 失去生活品味及精彩!^-^!!!
 
當然!所賣的價錢 要比原來的 松阪牛肉 霜降牛肉 或頂級里肌肉 貴10倍!
 
人類的怪腦袋 才會 流口水接受 想吃想買!嘿嘿!硒硒!^-^!!!

了不起最後手段 把科技培養肉類蛋白質過程 及1般養牛養豬過程(包含清理衛生及殺生過程)錄影作比較 那個比較符合人性善良及殘暴? 哪個比較衛生乾淨可靠重視飲食安全? 哪個比較保持原來所有的營養及純正風味?

這就像 以前的錄音機 和 現代的DVD 作比較!
哪個音質、音感比較好?哪雜音、噪音比較多1樣的道理?
(建議:先發展先作,有特別狀況,再研究!^-^!!!)

●未來就看肉類蛋白質科技:
1、發展過程有沒有辦法【強制管理】過程安全性?
2、有沒有辦法培養出更純正好肉類蛋白質比現在的肉類品質好?
(當然各有優缺點,當然各取其優點~更上1層樓發展!^-^!!!)

◆人類生活本來就是精彩無比,絕對不是自賣自誇,正向人類真的是很有本事!

●大家就通通站起來,把畜生人類打敗!

●叫他自己找地方埋葬自己!!

●畜生垃圾埋葬在哪裡?都令人討厭到家!石可!哈哈!^-^!!!

------------------------------------



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4674775