網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆415集◆蘇貞昌5問:【派什麼工作?】◆蔡英文:【趕快發武林帖,通知4大天王,寫報告!】◆【4年內你在民進黨要做什麼大事,趕快向台灣全民眾交代!】
 瀏覽650|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆蘇貞昌5問:【派什麼工作?】
◆蔡英文:【趕快發武林帖,通知4大天王,寫報告!】
◆【4年內你在民進黨要做什麼大事,趕快向台灣全民眾交代!】

 
 

◆以下配合媒體報導,【虛擬】時勢場景發展做大事,
還好每1個字,都是善意公眾利益,不用討論法律刑事問題!^-^!!!
  
◆蔡英文:民進黨大鼻子大眼睛大政黨,當然做大事!

1、【民進黨做大事武林貼】發出去,受貼人10天內寫報告回覆,網路公告!

2、依據報告內容,甄選派任副總長、行政院長、立法院長、教育部分、經濟部長、治安部長、宣傳部長........等等等職任!

3、包括目前要振作 陳水扁先生也邀請做大事!

4、網路公開所有報告,所有黨員具名推薦,民進黨需要100萬個猛將做大事,寫的出來,才有辦法做事,不講話,不寫報告,那就換人做看看!

5、今天你不講話做大事、說大內容,失去做大事機會,個人也幫不上忙,派你做大事!致歉!
 

 

 

 

觀察站╱初選刀刀見骨 會面傷口還在疼  7
邁向二○一二總統之路的蔡英文,昨天拜會初選對手蘇貞昌就踢到鐵板。蘇貞昌見到久違的蔡英文面容僵硬,和蔡...看新聞原文

 
沒品的濫看字觀眾,看到  聯合新聞網  這麼好的【●超頂峰大人物負面+反向+不好看臉色,幾乎快等於惡
面教育】好報導,也不會正面想辦法解決問題,寫下好辦法,讓他們更難看、或更好看1點、更好相處1點,你們讀書的【正義腦袋】,也是第1個要被踹的好對象,跟著他們兩位1樣→太太很缺德!^-^!!!

 

(個人非藍非綠 看不慣人而已!)

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4630668