網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆414集◆大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!^-^!!!
 瀏覽816|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

第6大政見:【◆國中高中多運動法案!】

 

 

◆大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!喔~耶!^-^!!!

 

◆以後各國中、中學學校每週舉辦【家鄉登山活動】,
走到頂點抽獎,大獎大隻 open 將、大隻 kitty,
沒抽到大獎,每人1小隻 open 將、小隻 kitty等等等!

1、產品可多樣變化。
2、每個學校,每週3個班級,導師帶隊,其他班導可友情贊助同行。
3、歡迎學生及班導全家參加活動。
4、每個人出資班費50元整,作為獎品經費。
5、同學連名簽署,每週向校長勒索500元整、向主任勒索300元.............等等等勒索,增加班費!

◆就這麼簡簡單單增加校園正向多運動大型節目,增加親子活動節目,紓解校園霸凌事件壓力!

◆大學朋友那當然辦理玉山、雪山、台灣第3大山(忘記怪名字的山=,=!!!),【寒暑假大登山活動】!
爬完之後,當然有認證書可領,愛怎麼小心玩,就怎麼小心玩,自己想辦法!
還是鄭重聲明,個人很窮,只能碎碎念,1塊錢都沒有,無法贊助!ㄟˊ咦>O<!!!!

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4630636