網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆411集◆勸戒菸單位,你們實在很差、很爛、很糟糕,沒盡到雙贏責任!◆生意人有賺到錢單贏,沒有讓想戒菸人好品味下戒菸!
 瀏覽430|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 ABCDFGHIJKLM

另1篇文章 待創作

◆菸酒公賣局不快倒店,也會減少賣不良菸!功德會好1點!

◆勸戒菸單位,你們實在很差、很爛、很糟糕,沒盡到雙贏責任!
◆生意人有賺到錢單贏,沒有讓想戒菸人好品味下戒菸!

◆個人戒菸快成功!哈哈!早上1根煙都沒抽!
◆還是要靠自己提高生活品味,靠這些心情不好戒菸單位人士,很難期待!^-^!!!

現在先出去走天下運動看山看水!^-^!!!

但現在下雨天 沒得玩!^-^!!! 

●未來人類對菸品類,最高享受品味,就是同時達到保養養生及長青不死的極緻效用!^-^!!!

●目前個人所研發這隻菸,形狀像大炮,很高檔味享受!^-^!!!

●天下人類生活本來就是→愛情生活很高檔、情感生活很高檔、物質享受很高檔、自我無私很高檔、公共道德勇氣良心狠高檔,都應該受嚴厲公平的苛責對待,【在任何公眾場合的時候】!^-^!!!

 

 

 

*高檔品味戒菸法^-^!!!
買活性炭香煙濾嘴,套在點菸的那邊,不套在香菸濾嘴上,你要吸那1頭都可以!【◆就是沒有辦法點菸】!^-^!!!

 

1、活性炭香煙濾嘴是塑膠製品,很沒有含勁、咬勁及軟勁,那你就倒過來吸香煙濾嘴那端,比較有香煙口含感享受!

 

2、抽菸也不過是要吸口大氣,吐口工作大悶氣而已,何必點菸製造空氣污染!這種吸菸生活品味更高尚,也不影響別人!叫香吉士,以後上卡通公告時,記得吸菸前【點菸頭套上】活性炭濾嘴!^-^!!!

 

3、以後這種吸法如不違法,那就在辦公室好好耍酷1下罷!哈哈!含著倒頭吸菸的姿勢,邊上班真酷、真帥、真炫!酷斃了!挖靠!^-^!!!

 

●勸戒菸單位,你想贖罪,就建議生意人,作漂亮好含勁的濾嘴或點菸套頭,吸的時候,經過空氣流動,就會發各種LED火光,及 I love  Y 、I will  come  back !等小字句跑馬燈,展現個人風格,這才是人類頂峰生活品味!^-^!!!

 

●勸戒菸單位,不想贖罪,更進1步驟處理,堅持自己都是從頭到尾都很善良,死不認錯,那就隨便,反正人類爛貨色看多了,不差你們這堆【作秀】廢物!

 

●為何憤怒?因為1直沒進步?到達1定水準!這是任何1位公眾人物【應受嚴苛作秀責任】!

 

●以上若不是→【可受公評】→可論的天下事事實,歡迎下筆提醒!

 

●未來人類對菸品類,最高享受品味,就是同時達到保養養生及長青不死的極緻效用!^-^!!!

●目前個人所研發這隻菸,形狀像大砲,很高檔味享受!^-^!!!

 

●天下人類生活本來就是→愛情生活很高檔、情感生活很高檔、物質享受很高檔、自我無私很高檔、公共道德勇氣良心狠高檔,都應該受嚴厲公平的苛責對待,【在任何公眾場合的時候】!^-^!!!

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4627175