網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆394集◆【美國雪恥】正確方向 【賓拉登聖戰】正確方向!
 瀏覽644|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆【美國雪恥】正確方向 【賓拉登聖戰】正確方向!

 

(賓拉登未死,聖戰猶存)

這句話有歷史價值

另類角度思考

1、美國不該(以任何理由)侵占其他國家民眾家園,豐富能源物資石油,好幾十年至今不還,其中美國1個心態,就是當初美國全國上下1句話:「一切以美國利益為主!」。

2、賓拉登,不該發動911事件等暴力行動,席捲美國全部無辜民眾,應以【正向】譴責公論,【限時請美國退出境內】,同時歡迎美國其他慈善機構或任何國家到來設置學校及對等經濟發展。

目前賓不當人命暴動作法,當然首先被排斥譴責,不容於世界,未來聖戰方向應朝月月聚眾1次,10日與論遊行公開抗爭,以和平靜坐在白宮廣場,各受侵害物質能源所在地,壟斷交通作法,不暴力處理,取回國家資源,若有更好和平方式,當然更好!

任何世界問題,若要指認嚴重侵犯,當然先禮後兵,限時更正!

若誰先惡行暴力相對,受害者當然【有權】針對當地暴力所在地及領頭人及幫兇帶頭人及不正跟班相向,不波及無辜,此為聖戰!

(以上若有誤載或錯誤思考,請歷史專家及敢說話人士提醒!)

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4622169