網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆376集●超過1仟萬婚禮,都要繳百分之百奢侈稅,才能公開報導好婚禮!.........(喔~耶!)^-^!!!
 瀏覽415|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●要報導這種比賤比爛貨色比嫁有錢人拿鑽戒新聞,就請 貴聯合網要有良心道德勇氣評論社會不良風氣,不然就請不要報導!
(◆女人的幸福,應該不是在比鑽戒!)
(◆應該有鑽戒的女人就是很幸福^-^!!!!)
(◆簡單講,有鑽戒,代表對方有心且有金錢能力照顧^-^!!!!)

●超過1仟萬婚禮,都要繳百分之百奢侈稅,才能公開報導好婚禮!
......................................................(喔~耶!)^-^!!!

 

向大S示威? 張雨綺秀600萬婚戒 
張雨綺日前在微博上秀出右手無名指上碩大的鑽戒。有消息稱,張雨綺和導演王全安已訂婚。揚子晚報報導,...看新聞原文

 

1mark100100100 發言於2011-04-18 09:15:42

●要報導這種比濺比爛貨色比嫁有錢人拿鑽戒新聞,就請 貴聯合網要有良心道德勇氣評論社會不良風氣,不然就請不要報導!
(女人的幸福,應該不是在比鑽戒!)
(應該有鑽戒的女人就是很幸福^-^!!!!)
(◆簡單講,有鑽戒,代表對方有心且有金錢能力照顧^-^!!!!)
 
●內容根本不用看,看主題就知道 貴報處事態度很膚淺,聯合新聞網專業人士那麼多,沒有1個人有自治、有自智道德勇氣能力,報導社會時事,創造社會民間善良風氣,不及格!
 
附註:
1、本篇回應無不實問題!
2、事實明確!過度情緒謾罵,天經地義之事,除非他不是人,是畜生不懂事!
3、貴報社下方【使用守則】,定的很漂亮,很有道德勇氣良心,先稱讚!
4、既然依據情理法要求會員遵守,且嚴格處分停權、刪除會員資格等,也請【時時刻刻】嚴明自己應有自己本分立場,具備報導專業道德勇氣,不是光報導經過,其他就不關個人之事,天下大亂也不關我家的事,別人家爛貨色的事也不關我家的事,我家爛貨色的事也不關你家爛貨色的事!
●5、有直覺令人覺得不具備善良風氣,專業新聞報導道德至少以提醒手法文筆,作評論!不可不聞不問,不像長字輩、不像專業公眾人物、不像大眾朋友,●只像財團朋友或●只像王室王妃朋友,其他都不是人,不值報導他們1生重要的婚禮或鑽戒!●應該這些財團、王室王妃婚禮,都應該扣百分之4百奢侈稅!自動捐贈百分之1千感恩回饋社會,個人當然肯定!
(只要有心感恩回饋百分之百,個人當然也不會要求太多!)^-^!!!

---



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4615248