網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆360集◆除了用鐵票反制,也要提出好經濟政見,不然鐵票投給誰?民眾真無奈,至今剩下不到10個月時間,還看不到【雙方】好政見!
 瀏覽1,443|回應6推薦9

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (9)

正義尊者
育秀
海朗平
twosouth
☞ 江南煙雨 ☜
夢の蝶
~小獅子~
‧新月‧
喆林

 

【部落格難聊天=,=!!!】

 

除了用鐵票反制,也要提出好經濟政見,不然鐵票投給誰?

民眾真無奈,至今剩下不到10個月時間,還看不到【雙方】好政見!

 

作家:茶花園

國民黨為了選舉鞏固鐵票不遺餘力故技重施,受害的一般百姓更雪上加霜,情何以堪,無可奈何,只用選票來反制吧!51

http://blog.udn.com/atc12345/5087699

------------------------------------------------------

 


Pinky
等級:6
留言加入好友

請問「鐵票反制」是什麼呀?

◆台灣每個人的1票,都是鐵票,就這麼簡簡單單先了解!^-^!!!

◆每個人的鐵票要投給誰?由自己決定,也就是鐵票!^-^!!!

◆鐵票反制,簡單講,就是→不投票給沒提出好經濟政見的政客(=政治蟑螂)意思!

◆假如都沒有好人提出好經濟政見,那乾脆【不投票】或【投廢票】好了!

●基本全民經濟政策(=全民眾好賺錢、好享受、好吃飯重大問題!),都沒有辦法提出好經濟法案政見分享台灣全民眾,還談其他國內公共政策→經濟建設、全民健保漏洞、社會治安、教育衛生...........等,及兩岸政治、國際政治,實在笑死人!^-^!!!

◆【投廢票】的用意,避免你的空白選票,你沒去領,別人盜領去投票!
投廢票,就是不圈選候選人蓋章,整張空白選票,投到投票箱子內,當作廢票,按照【以民為主之民主機制】,應該還要【設置投廢票的蓋章處】表示憤怒!^-^!!!
(吃飯是用這個角度解釋→鐵票反制!^-^!!!)

●千萬注意,不要憤怒把選票撕票或亂畫,不然毀損公文書到法院很難處理!

那至於【藍營鐵票】,1般人都是指眷村外省人士,從不以關心台灣全民眾利益為主要考量,從來不考慮政見內容對台灣全民眾價值性,只投票照顧自己人→外省人總統候選人!

那至於【綠營鐵票】,1般人都是指228受難民眾本省人士,從不以關心台灣全民眾利益為主要考量,從來不考慮政見內容對台灣全民眾價值性,只投票照顧→為自己人出氣講話報仇的本省總統候選人!

●不少政治蟑螂,利用本省人、外省人族群情緒問題,取得個人蟑螂利益後,從未創造台灣全民眾【藍、綠、中間選民】共同利益!真該拿拖鞋打死蟑螂!^-^!!!

------------------------------



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4607945
 回應文章
*隨時歡迎 朋友 及 茶花園朋友 熱情加入本城市!
    回應給: 撫羽亂夢蟬!(hohaho568) 推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*都是現代人 個人社會公共道德立場而言

1、先謝   朋友到訪城市,熱情留言社論時論!

2、回覆文稿如樓下!

3、不論任何人極端不同看法,本城市的作為清清楚楚,朋友應該不難了解城市文稿發表用意,隨時歡迎  朋友  及  茶花園朋友  熱情加入本城市!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4619062
◆站在中間立場!社會公共道德立場!◆肯定支持各方各角度社會評述【爭1口氣!】
    回應給: 撫羽亂夢蟬!(hohaho568) 推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 
◆站在中間立場!社會公共道德立場!
◆肯定支持各方各角度社會評述【爭1口氣!】

(另1想法:實在可見可疑慮弊端太多,不及提證據斬除,變成大家耗費龐大時間也不能解決根本問題,變成無用論壇論述!恕先直斷直言!)

時間不明證明1切
(指 時間 被 畜生爛貨色 迅速重複各類爛貨色事件手段大亂搞 龐大累積壓迫 無法逐1解決!)

個人不再談 這些泥沼 眼前著力【有力眾利法案】、【有力除惡法案】→深論研議簡明→及【快速辦法】連署公投推行 ,或其他有價值【立竿見影】網路文章交流,較為中決實際!
(即眼前→集中各類畜生致命傷網路文章交流!及輕鬆好休閒好聊天話題,不失生活品味!也才不會如 
撫羽亂夢蟬!朋友 分神勞心,那麼勞累!不能終結禍害,提出根本解決辦法,永遠留在心中,總是累!^-^!!!)

精力旺盛好友,建議同吃飯1樣,到處痛快唱罵1年,爭1口氣後,就聰明1點,【擬定個人主題輕鬆好發飆】,痛快交朋友踹朋友,匯集【各種有價值行動主題法案力量】好聊天好行動,有共同目標前進,沒有必要【陪襯】爛貨色濫心情,跟著那麼勞累,你那麼【無法根除爛貨色】無價值無效率勞累,也是低級品畜生的用意、本意,累死1個好人,算1個!^-^!!!
(●好人不懂集中目標交朋友踹畜生,被畜生累死,或被吃飯羞辱慚愧,也都是活該,怪自己站不起來!另外想逃避自己公共道德責任、沒有社會正義感責任,想輕鬆置身於事外,當然列入網路永久性畜生黑名單,公告於世,叫他男朋友、女朋友了解,他被吃飯罵作畜生,不敢吭聲!也讓他家人、
子孫萬代了解,原來這就是我不長進不知羞恥的長輩及不懂事畜生晚輩、親人!)感動(嘩)^-^!!!

發表本文稿本意:

1、幸見各位憤怒人士 到此暢談 眾怒之事 爭1口氣!祝好!

2、不要太勞累,暢快痛罵痛踹1年後,【擬定個人行動主題】,交朋友,或【熱情參與具體行動公眾法案】,交朋友,匯集【有價值行動力量】互動,不再空談無益!

----------------------------



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4619055
茶花園是只是是非因果倒錯的部落格!
推薦0


夢蟬
等級:7
留言加入好友

 
叫它有本事來我這邊論!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4618628
請問…
推薦0


pinky326b
等級:
留言加入好友

 
請問「鐵票反制」是什麼呀?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
如妳還不知道吃飯會投票給哪位大頭貼,朋友白做了!^-^!!!
    回應給: 趴趴熊(s9556623) 推薦2


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

☞ 江南煙雨 ☜
夢の蝶

如妳還不知道吃飯會投票給哪位大頭貼,朋友白做了!^-^!!!

只要不愛哭的擺第1,好聊天的也擺第1,這輩子腦袋很清醒,就這樣!^-^!!!

以後人類長青不死,那腦袋就可以永遠不清楚,就這樣!^-^!!!

每個人都是有錢帥哥美女受好教育、好聊天,當然腦袋可以永遠不用清楚!
^O^!!!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4607962
大家來幫忙投票ㄅ
    回應給: 天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 推薦3


喆林
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

☞ 江南煙雨 ☜
夢の蝶
喆林

吃飯回家投票

不然會被...............

https://city.udn.com/15258

票選星星頭像目前總共有三代~(以後不知道~)

選出你最喜歡的那一代吧~

不是燕尾蝶谷的家人也可以加入一起投票喔~

滴咕(因為不知道要發什麼 T-T~)

一起加油吧~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4607946