網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆359集◆各大教會、大廟寺,龐大支出經費來源,也應該回歸各教會、廟寺自助,或組成互助會,領取其中應得計算酬金,不該得分文不取!
 瀏覽812|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喆林

 

【部落格難聊天=,=!!!】

 

捐   311   日本   震

---------------------------------------

上個月新聞,紅十字會收捐款好像十幾億,311只撥4億到日本!

也1併被調查之前所有各大災難捐款執行力百分比,列出表格,都被人評擊太差!

為何朋友你要走這條路?

基督在世個人表現,可以確定歷史悲慘定位信仰力量,目前全球包括最窮非洲,都有台灣派去的農耕隊協助農耕技術發展,應該都餓不死人,基督的功德早已經定下普世價值,應該更上1層樓教育民眾自助互助,盡量不求人,有借有還,自立更生的概念!

各大教會,龐大支出經費來源,也應該回歸各教會自助,或組成互助會,領取其中應得計算酬金,不該得,分文不取!

天下均富必然趨勢,【◎每個人立刻3仟萬身價經濟法案】再請研議!其他配套教育及推行用意,應該不難說明白講清楚!多聯絡!

------------------------------------------------------



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4607934