網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆358集◆請不要看不清楚,有錢好女人、好男人的智慧!◆有錢的好男人、好女人,都會受好教育變帥變美好聊天~找值得珍惜的女人及男人!不放手!^-^!!!
 瀏覽857|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

林喆

 

【部落格好聊天!^-^!!!】

一份思念到達不了你的心

每個人都太窮了辣!=,=!!!

不然像妳們這麼多好女人走美麗路線、文筆路線,也不夠有錢好男人好帥哥追求辣!=,=!!!

到現在還不知道站在朋友立場,加入吃飯城市幫忙,再多思念不付出行動,多幫助自己及其他好女人、好男人.......賺大錢,真不知道腦袋在想什麼怪事,不懂創造未來!=,=!!!

◆請不要看不清楚,有錢好女人、好男人的智慧!^-^!!!

◆有錢的好男人、好女人,都會受好教育變帥變美好聊天~找值得珍惜的女人及男人!不放手!^-^!!!

---



本文於 修改第 5 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4607907