網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆328集◎說實在→人出世,幹嘛!那麼衰看不公平長大!那麼倒楣1波未平1波又起,看畜生到處長大!=,=!!!
 瀏覽218|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 
◎說實在→人出世,幹嘛!那麼衰看不公平長大!那麼倒楣1波未平1波又起,看畜生到處長大!=,=!!!

(太不應該的照片,暫時保存訪客簿隱藏!)

●看了這張照片【人類劣根性刺死嬰兒麻木表情】,還容忍不憤怒支持城市發展【興利=興善除惡】法案,根絕劣根性畜生,當然你就是1隻畜生

●算了!畜生破10萬隻萬歲!10萬隻畜生不得好死萬歲!你不是畜生萬歲!這樣喊1喊,大概大家心情會好很多,就暫時這樣【幫忙】大家好心情過日子罷!

人生就是要這樣痛快,罵到你家蟑螂、蚊子、蒼蠅、老鼠、跳蚤全部死光光,而不是你家全部都是畜生,欠罵、欠踹死光光!

*祝心情痛快,到處是好玩、憤怒好心情、好聊天朋友!

●【本資料限張貼滿20歲及未標明年紀部落格,除市友外,段續張貼至懂事。】

●列本人為黑名單,就是1隻畜生,城市或部落格,設定不對外聯絡及限好友聯絡,【●自己決定自己是不是1隻好畜生?!】^-^!!!

●天底下不是沒有辦法修理【濫好人】,太好的好人及太壞的壞人,都會找你這種【自私好畜生等級人類】算無情無義總帳!

●這張【人類劣根性欠教育】歷史證據照片,要不要列入高中教材或大一、大二教材,以後再研議!依據目前【霸凌劣根性事件】,已經發生在高中校園,當然列入高二近代史課程內,快半拍教育提醒,別讓1些笨學生,死的不清不楚、死不瞑目!

---

 

民主政治治惡手段:先禮後兵!

現實世界→禮:情理法 兵:憲法

網路世界→禮:情理法 兵:畜生黑名單永久性公告

---------------------------------------------------

手機錄影存證(先禮後兵,網路交流,暫不作業!)

10日內未共襄盛舉支持【興利除惡】法案,加入城市,列你為【畜生黑名單】,永久性網路公告!(隨時歡迎情理法,共會時勢研議!)

理由:

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,在網路上談什麼情說什麼愛?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,在網路上交什麼朋友好聊天?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,在網路上談什麼詩說什麼詞?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼長字輩論時事說教?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼晚字輩盡倫理孝道?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼政治家、經濟家、股票家、房屋仲介家......等百農工商業芸芸眾生,有錢人、情感人、聖人、超人、平凡人、無知廢話連篇?

滿20歲,無良心道德勇氣,無恥畜生1隻,當人家什麼宗教家、佛道家、儒道家、..........醒世曠作、虛偽行善、論孔孟之道、宗教學理說教、個人大見解?

在在可恥無知不懂事至今...........................

---------------------------------------------------

有道德勇氣,當然暢快在人間天堂^-^!!!,無恥畜生當然下地獄,留在人間何用?^-^!!!

麻煩還不懂事→主宰、神明、佛者,處理1下→滿20歲爛貨色人類,人類不稀罕劣根性【苟親情、苟愛情、苟讀書人】等作品!(苟:指不正或畜生!)

你1再無恥不處理【自己苟資料】,當然由人類自己來處理!!^-^!!!

---------------------------------------------------

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4587034