網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆318集◆【壞人做壞事】及【好人做壞事】,大概差不多講完.....也沒有什麼好講,未來趨勢【大家都是好人】、【不只是好人,而且超完美......
 瀏覽1,001|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

【壞人做壞事】及【好人做壞事】,大概差不多講完,現在只剩下到處找朋友,到處罵人而已,也沒有什麼好講,未來趨勢【大家都是好人】、【不只是好人,而且超完美有錢人..................^-^!!!

 

◎【壞人做壞事】及【好人做壞事】,大概差不多講完,現在只剩下到處找朋友,到處罵人而已,也沒有什麼好講,未來趨勢【大家都是好人】、【不只是好人,而且超完美有錢人,很會裝蒜不白痴、不笨不自私、讓人討厭、人人都是有錢人,都不矮人1等^-^!!!!】,會保護自己,錄影錄音留證據,討回公道報仇,不會有宗教家、佛道家的病態→【不報仇就放下】,那哪有天理>O<!!!!?真的阿彌陀佛,阿佛不善哉=,=!!!!

 ●【現世報情理法報完仇之後,事後心理養傷,才有終結平衡好睡覺空間,或事後贖罪之後,才有片段心安時刻,也不用等來世或萬世冤冤相報,何時了不了!】

◎只有1種人要放下收手,你父母、兄弟姊妹、丈夫妻子、兒子女兒、親戚朋友、恩人是兇手,當然要放下,不報恩仇、親仇、私仇,個人業障,個人擔,沒有兔崽子、老鼠來承擔講義氣、講親情的道理!

宗教家及阿彌陀佛家,時代不一樣,不能只注重修成正果,個人成仙成佛!◆不論用善勸惡,用善懲惡,以【現世報揚善止惡】普渡眾生才是重點!不然壞人太好命,作盡壞事,1死1了百了沒事,沒天沒地理,阿佛良心不存在,叫阿佛當監獄管理員,所有死犯人、死刑犯,終身種菜養眾生贖罪,至自然死亡,受不了自己罪孽痛苦活在人間,尊重自主權,截除腦袋記憶,服務人間至沒;其他教義以【實際行動】做盡善事,還是要保持好習慣,繼續作萬世,傳統的好家教、好教規,就不跟你們開玩笑,支持你們發展善事至→(餓不死人為止,家教教規還不完善,就請想清楚再提醒民眾,不要開口閉口,又是不缺實際無行動力廢話或講話不清不楚不通打轉無定論【無證據】的廢話,又不是男女之間談情說愛,故意講得很曖昧不清不楚=,=!!!!)

另外先聲明,個人不是仟萬富翁,沒超小錢幫忙(台灣物產豐富餓不死人,不當濫好人!),先講清楚!另外沒錢就要自己找吃的工作,沒達到3仟萬現代人精品生活水準,更沒空現場幫忙,但要寫罵人的大文章,倒是可以幫大忙,也先講清楚!個人即使再小的錢,也是勞力智力,1步1腳印賺到,當然取之於社會,回饋於社會,當然買東西吃,或蓋仟萬花園別墅,創造正常就業機會發展,請不要找個人作無意義捐款!有吃不飽的窮人,請帶到各縣市政府社會局,尋求正常管道協助,才是根本之道!>O<!!!!

接著這篇罵人大文章,看及不及格?>O<!!!!
日本地震救濟,國際災難救濟,就國對國【物質人力支援】處理,幫忙到餓不死人為止,怎麼可以輸民間【慈濟行動力及其他不清不楚沒出示公信力文件民間組織】;黃金救命時間72小時內,有人不應該死而死,全部日本大小官員,通通單腳下跪1小時,自己人72小時內不應該死,也不會【第1時間】想清楚、想辦法對世界求救,人力物質支援,你不下跪1整天,已經夠客氣,下跪1小時算什麼?日本大地震初期,日本還拒絕台灣主動人力支援真XXX!

題外話講太多,【壞人做壞事】及【好人做壞事】,大概差不多講完,也沒有什麼好講,以後有好想法、好事情,隨時歡迎你到城市或部落格留言分享!^-^!!!

===================================

好想法、好事情1、兩樣!^-^!!!

養成好習慣,早上泡茶→好精神、好做事!^-^!!!

下午4點,泡咖啡吃甜點→好氣氛、好休閒!^-^!!!

下午甜點吃太多,晚餐吃不下、吃不多,吃超慢、吃超有氣氛法國晚餐,6點訂菜,7點才上菜,邊吃邊聊天沾點紅葡萄酒潤嘴,看影集聽音樂,看室內裝潢設計,好聊天到10點,隔壁也有舞池可中場運動1下,再回去吃飯或到窗景台看城市夜色→你家南瓜大瀑布在樓下全景...... ^-^!!!、就不用到7-11買東西吃宵夜,自然保持歐洲浪漫紳士身材好氣度,個人從來以為007帥哥情報員,是歐洲英國人,而不是現代4個就有1個是超難看肥胖症美國人(這句話電視或報紙報導專業統計,不是筆者寫字有問題,是全世界肥胖症問題^-^!!!)!(初期美國人祖先,是歐洲人,中世紀五月櫻花號移民至美國開拓墾荒,現在歐洲人在美國的子孫身材超難看(該嘲笑從來不客氣),雖然肥胖不是罪過,【●但實在缺乏大量運動及大做好事+大做正事】)!^-^!!!

===================================

講了很多社會大事、國際大事,整理重點,還是要記住下面紅字這1段,至於如何變成【◎超完美有錢人】?城市精心設計連署公投→【3仟萬治安經濟福利法案】,好好研究就知道,後面祝大家好運!

【壞人做壞事】及【好人做壞事】,大概差不多講完,現在只剩下到處找朋友,到處罵人而已,也沒有什麼好講,未來趨勢【大家都是好人】、【不只是好人,而且超完美有錢人..................^-^!!!

===================================



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4584601