網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆264集◆愛情太簡單→怪等、中等、優等!◆個人有【超好命】社會存在價值感,自然有自信、有辦法找到好聊天、好對話最愛自愛!
 瀏覽273|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆愛情太簡單→怪等、中等、優等!就可以辣!:)^-^!!!
◆個人有【超好命】社會存在價值感,自然有自信、有辦法找到好聊天、好對話最愛自愛!:)^-^!!!

 

◆怪等(請盡量想辦法作怪!^-^!!!)
 吵架欠錢不還→小殺就好!
 欠鉛筆不還→非殺不可!

◆中等(請盡量想清楚就好,不要太硬梆梆!=,=!!!)
 以佛看人,人人是佛!
 以鬼看人,人人是鬼!

◆優等(阿災?就是很優等辣!>O<!!!!)
 當佛當鬼,大家還要看來看去!還真累!
 還是當人好了!^-^!!!
 1皮天下無難事!吃飽睡覺沒事吵架好聊天!嘻嘻哈哈較實在!
 (窮人例外!沒得嘻嘻哈哈!..............上佛心!^O^!!!)

◆最好感覺(偏偏不寫!偏偏要講!這才叫最好感覺!^-^!!!)
 1、I ♥  Y!
 2、認真愛1個人!
 3、愛所有的人,不准落跑自私做壞事!

◆只學會其中1樣,或兩、三樣,應該很清楚沒有糖吃,有多痛苦,自己很清楚!不必多言!放下重來!
不想祝福你!這麼簡單人生道理,自己亂搞那麼複雜!=,=!!!

◎新新人類避免失戀:
網路帥哥美女看多1點!大大方方多欣賞細膩品味!
(以後科技發展,大家都是帥哥美女!沒有什麼大不了!)
朋友交多1點!愛聊天1點!
自然品味不低、談吐不俗、趣味不悶、天天好相處作怪!^-^!!!
人生歷練豐富,自然做有價值社會事!
(例如:【天天走天下看精品、吃飽對獎好聊天】有價值社會事!)
個人有【超好命】社會存在價值感,自然有自信、有辦法找到好聊天、好對話最愛自愛!

 ◆未來人類超好命

壹、【◆全民眾連署公投!】
https://city.udn.com/64583/4495519【5分鐘講清楚!】

貳、【◆3仟萬福利法案!】
https://city.udn.com/64583/4485547【15分鐘講清楚!】 

叄、【◆3仟萬經濟法案!】
https://city.udn.com/64583/4084935【15分鐘講清楚!】



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4556770