網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆262集*建議 城邦辦公室,在所有【政治社會城市】全畫面左上角,增加設計【匿名加入城市支持發展】!●(這是時代尊敬尊重熱情公眾人士風範,更上1層樓!)
 瀏覽298|回應0推薦2

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

夜月龍
重裝鋼彈

 
主題:

*建議   城邦辦公室,在所有【政治社會城市】全畫面左上角,設計  城邦格友可以選擇【加入城市交朋友】【匿名加入城市支持發展】!!

1、城邦格友選擇【加入城市交朋友】,全部城市市友及非城市格友,都可以看得到!

2、城邦格友選擇【匿名加入城市支持發展】!只有市長及副市長可以看得到!

 

理由:

【匿名加入城市支持發展】,跟民主不記名秘密投票1樣道理
→保護好人!
非常重要)!

●【從事政治社會公共議題人士,及熱情支持人士,面對人類爛社會惡勢力,進行除惡興利,謀公眾利益及後世發展連結,本來就受非常大的壓力,當然更應該進1步增加本項匿名選擇保護措施!】

●(這是時代尊敬尊重熱情公眾人士風範,更上1層樓!)

●目前最緊急、最簡單保護工作,設定所有【政治社會城市】之【市友名單】,非城市市友,不能觀看交流!

 

相關建議:

1、已經參加的市友,可以重新選擇,匿名或不匿名,保護自己!

2、另外  市長應該有絕對保護市友權利,選擇按匿名設定!

3、那當然  市長、副市長,不能躲起來!會給人看沒有啦!^-^!!!



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4555456