網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆254集*人性有晴天!*難得有【無非文化】人士到訪!謝謝!
 瀏覽400|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

★﹑海α
等級:5
留言加入好友
2011/03/03 16:13  回覆
您 好 我是風流逸享  的市長   我要從心開設  風流逸享  如果有想要再加入 非常的歡迎   很抱歉打擾你了^^   
天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/03/03 22:41 回覆: 

.

人性有晴天!

*難得有【無非文化】人士到訪!謝謝!

◆先提正事,邀請入城市,當然【互相肯定對方,人生某角度的價值性創造】,個人城市邀請函,亦隨後張貼至 貴客訪客簿內!

天底下有價值的事情很多,能暢開談的事情比比皆是,就以 格友這篇文章來談:

愛相惜、無愛隨緣
最新回應時間2011/03/03 22:31

1、不必太責怪造物主,對【情愛的創作】,只要【不鬧出人命】,或【當面】令人難堪下不了台面,短暫的情愁,日久都還是很甜,因為人性有情天!何況世上如有造物主,那造物主剛開始也只是1個人而已,哪裡懂得愛情如何創作?(愛情是兩個人的世界)!何況造物主單1個人,又欠家人、欠老師、欠同學、欠朋友、欠家教、欠教育、所能創作的精品,個人來看,也只能隨著天地萬物【自然個性、本性原理~創作】,創作出來之後,能賦予【獨立自主個體思想,想事情,解決自己事情】,就已經不簡單!如你是當時造物主【1個人】的爛狀況環境,你又能盡善盡美多少?

2、情愛相惜、問情何物、問情專、問情亂,第1次想不通,第2次會更穩健,基本原則上,造物主就是這樣創造原理,讓人類自己更上1層樓進步補救,其後看個人後天出生運氣,看父母人性教育及後天交朋友造化及時代文明進展學習!個人大概也是這樣想【全方位】天下事,不只【情】這個字,1輩子只想【情】這個字,1定自閉!格調不夠!

3、解決天下事【情恨】,個人城市主張【◎現代化快半拍教育】及【◎均富均貴】→即【◎立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,創造人類後天較高水準教育環境,及物質金錢高水平環境!重新補正造物主不及格的先天【全方位細節】創作,讓人類後天【情恨環境】不缺受教育提醒快半拍資料,也法治強制約束【情恨】的不理性;現代各宗教,都【傳承前人善良為本習性】傳教,是讀書人善良本分之事,唯時代進步,亦應都更上1層樓,重視【現實眼前】之事,現代人類也應情感上教育清楚,情為何物?錢為何為?以此兩大方向方位,爭取【全方位不差太多的公平水準】!

恕天下事非1朝所成,聊天有不夠清楚之處,有空再多聯絡聊聊!

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/03/03 22:42 回覆: 
*請 格友支持城市發展!結束無意義事情!  

*請按下方捷徑至城市畫面,按左上角→【加入本城市】!謝謝!!

●中華民國設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
https://city.udn.com/64583/4495519【5分鐘講清楚!】
(台灣每1個人都是平民皇帝,擁有選舉.罷免.創制.複決權,何必生活過那麼慘?)
◆天下事已清!
◆簡單講:在網路建立→【●台灣全民眾永久性連署公投網站】!沒人敢做壞事!
◆請支持城市【除惡興眾利】發展,按全畫面左上角→【加入本城市】!謝謝!!
*城市已有 200多位熱情人士支持發展, 請不用客氣,多找他們多聊天交流天下事!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4549854
 回應文章
不急!上1代想不到好辦法提醒或教,那換我們想辦法直接講清楚說明白,不跟著碎碎念!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/03/04 08:53  回覆
我一個讓人很頭痛卻又捨不得的朋友所寫的
最新回應時間2011/03/04 08:52

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!
等級:7
留言加入好友
2011/03/04 08:52 回覆

不急!

上1代想不到好辦法提醒或教,那換我們想辦法直接講清楚說明白,不跟著碎碎念!

還有邀請加入你的城市,就要有心裡準備,做事不碎碎念!多運動找精品!找生活感!^-^!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4550939
感謝歌詞提供者:千千靜聽及精品音樂製作人
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
感謝歌詞提供者:千千靜聽
作詞∶Noria/作曲∶五十嵐“IGAO”淳一
TVアニメ『07-GHOST』EDテーマ
歌∶Noria
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4549866