網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆情感人→絕地大反攻(第10集)^-^!!!             ◎首頁及格主公告 有精神 打擾了!
 瀏覽343|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

     

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 
史堤夫
格主公告
自見者不明;自是者不彰。自伐者無功;自矜者不長。 不患人之不己知,患己不能也!

(隨手筆札--請勿任意對號入座,如有雷同,純屬巧合!)
 

首頁及格主公告 有精神 打擾了! 

 

燕渡寒潭首頁資訊(99.8.1):

一個人存在的意義不在於他的成就,而在於他所企求存在的東西。(紀伯倫)

邪惡經不起考驗,但真理可以。(泰戈爾)

天地不仁,以萬物為芻狗;聖人不仁,以百姓為芻狗。

每個人都有潛在的能量,只是很容易...被習慣所淹蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨,,被藉口所殆盡。

伏爾泰:「雖然我不同意你的觀點,但我以生命捍衛你說話的權利。」

 

僅最後1句,有不同觀點,捍衛說話的權利,以法辦事!

現代人已經進步到,以法理情做事,僅情理做事~尚有不妥!

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4096872