網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆情感人→絕地大反攻(第8集)^-^!!!              ◎謝謝直接公開提出→改變世界所需贊款用意!
 瀏覽384|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 

◎謝謝直接公開提出→改變世界所需贊款用意!

 


龍雨
等級:3
留言加入好友
2010/07/31 10:22 刪除回覆

總統競選保證金1千萬元新台幣,這是入場券;政治觀察有很多角度,如當選機率,若當選主因何在;未來在政治領域很虛幻確也很真實,四年一任總統直選,總統主項就是國防+外交+兩岸,選擇期間各候選人必針對總統主項,而媒體與公辦政見也必針對總統主項.

要讓人民將國家大任委託給我,直接+快速+有效+簡單方式就是"我是總統所提政見+解決方案,如果是任何人通常也會這樣做",差異就是只剩下一個因素:為何是您當總統卻不是我當總統?總統魅力與魄力是綜合指標.
龍雨2010.07.31AM10:21



改變世界的力量-需要您的捐款贊助.
黃羣生(龍雨)
天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2010/07/31 16:50 回覆: 刪除

謝謝直接公開提出→改變世界所需贊款用意!

的確這也是改變世界所需要的贊款,現代人都很清楚!

那也很清楚回應下段:

【要讓人民將國家大任委託給我,直接+快速+有效+簡單方式就是"我是總統所提政見+解決方案,如果是任何人通常也會這樣做",差異就是只剩下一個因素:為何是您當總統卻不是我當總統?總統魅力與魄力是綜合指標.】

這是兩難,所以本人從來不想走這種方式,花大錢當總統推政見法案(問題多!弊端也多!人事更複雜!);而以不用本錢方式,網路輕鬆連結10萬人推薦法案公投立法!這也是大家都很清楚,錢的現實問題,及不花本錢的現實問題!

【當總統執行政見法案】及【連結推薦法案公投立法】都是同樣的目的以台灣全民眾為重,而且也都同樣是連結龐大民眾方法進行,僅能各為能力本事及有錢沒錢,盡力而為,這樣才簡簡單單,各自輕鬆好辦事,你就不用再煩惱這方面問題,以你自己特質及現實金錢能力輕鬆進行!

【●有好法案才是未來贏家或政治家】,誰能辦到,自然是當好榜樣帶頭而已,也是過來人成熟的肯定,而【●歷史大定位是群眾大家一起成就,非個人成就,這也很清楚,實在天下沒有什麼看不開、想不透的事情,就後祝好運!輕鬆打理天下事^-^!!!】



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4095535