網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*本城市→從來不做壞事到現在→天天放開心情→邀請全天下網路朋友→加入本城市(連結城市快訊)→輕輕鬆鬆做小大事或大小事→隨時歡迎各位格主加入及連結推薦^-^!!
 瀏覽280|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

  

 

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 

◎【藍色虛線範圍內~兩篇】→歡迎各別複製→全方位張貼→全方位絕地大反攻→電影劇情是這樣編寫的→還是不關吃飯的事^-^!!!

--- (本篇後貼↓) -----------------------------------------------------------

積極做事,都是現代人,邀請你及你所有好朋友,加入本城市,打擾了!(本訊息共兩篇~歡迎轉貼!)

◎世界上→唯1能天天放開心情→天天精彩的大事^-^!!!

1、【10萬人→輕鬆做大事 ^-^!!! 】(←捷徑)
    =全方位→不想吵架朋友→【請通通來~輕鬆做大事】(請連結推薦法案)!

2、全方位訊息→【全方位突破】!(←捷徑)
    =全方位突破→宗教、政治、經濟、教育、治安、社會、時事、情感→(單向緊閉)!

本城市→從來不做壞事到現在→天天放開心情→邀請全天下朋友→加入本城市(連結城市快訊)→大家好輕鬆隨時一起連絡做大小事→互推薦有價值【治安經濟法案】公投立法推行^-^!!!

--- (本篇先貼↓) -----------------------------------------------------------

*後祝:天天精彩!

【本城市永遠拒絕~無意義冷人生及向現實下跪的苟!(哈哈~罵得真爽!不白活一生^-^!!!)

不懂此句,讀書何用?人生何用?看不平僅會寫碎碎念冷社論何用?過著緊閉快活唯美冷人生逃避何用?當全世界總統何用?當全世界平凡人又何用?人格人品還差人1大截熱情→不積極前進、原地打轉、不懂事!

都是現代人、都很現實透明互提醒~無意義冷人生交朋友!本城市隨時歡迎所有 und城邦格主加入,共推時事,10萬人連結~互推薦有價值【政治經濟法案】,實實在在連署公投成立法案推行,共創歷史大定位,恕從來不小看自己,只會小看別人及肯定有價值的人!

(恕程式篇幅所限,分兩篇輕鬆詳細論今日是非!

(解決天下所有笨大事→跟本不值一提,好辦法多得是是!

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 41 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4092567