網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆情感人→絕地大反攻(第2集)^-^!!!              ◎就很清楚 誰浪費自己有價值時間(=等於不再回頭時間)^-^!!!
 瀏覽235|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友
2010/07/28 21:20 回覆刪除

作家

筱善 

~人生不能走錯路!~
最新回應時間
2010/07/28 21:18

很好的現實抉擇 不同理念 先選擇孤獨

但也沒有那麼【孤獨】怪名詞

等以後大家都是 慢半拍過來人

就很清楚 誰浪費自己有價值時間(=等於不再回頭時間)^-^!!!

 

◆再次先提醒→吃飯城市所有文章創作→都是【美化】女人男人→非【物化】女人男人→以及罵【畜生讀書人】^-^!!!

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4089687