網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎預告:徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感多向穩重昇華),但不一定寫得出來=,=!!!
 瀏覽857|回應3推薦3

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

丹書鐵券
愛玩墨的女人~詩涵
‧新月‧

 

◎預告:徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀
(情感多向穩重昇華),但不一定寫得出來=,=!!!

有時候有心,也真的沒有辦法辦事情!

就敬請不用期待吃飯>O<!!! 請期待別人^-^!!!

 

*相關文稿 ↓:

●主題:都很抱歉!......都不怎麼欣賞男人女人→情感才華底線瓶頸演出→就乾脆講清楚,才像男人本色^-^!!!

◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】 三個問題:1、情感徐志摩全盤失敗缺少?2、【情感才華底線】?3、【情感才華摯情】?

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4049011
 回應文章
拭目以待
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
 

*回應小江:「拭目以待」4個字^-^!!!

很抱歉~不小心把你的「拭目以待」留言回應刪除掉了,寫作文章難免筆誤,多包涵!(也或許是時代不同,正向天意~不同意小江帶紙盒挖兩個洞【躲起來看】,來看情感文章,不過還是很慎重抱歉!!!

吃飯白痴好幾次過來人,才有這種感覺提醒,誰能無心過?哪個人是聖人,叫他出來給我罵^-^!!!)

 

精彩精品都給你看一大半,還想【免費拭目以待】,真沒有過來人的行情^-^!!!

隨時歡迎過來坐坐^-^!!!

但感覺還不是時候,等有錢有閒或建立完整政治、經濟制度,再來慢慢想,慢慢聊,現代人還是現實第1,全天下利益法案第1!

另外現代女人,每個都太聰明,很少會再當這3位女主角,即使多情,也會站穩自己視野,先一、兩年搞定錢問題,先跟上現代人再說^-^!!!

有錢受教育,內涵不矮人一截,有錢DNA找公平~美美的,未來已經沒有醜女人,也沒有~沒有內涵笨女人,這才是重點!

笨情感打轉的人,笨政治、笨經濟打轉的人,本人都認為是長不大人類,認不清楚【1、2年黃金資訊價值性,就在眼前快速集結集合】, 你是過來人,就有機會就多多提醒,還在跌倒爬不起來的人罷...^-^!!!



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4053187
謝謝回應^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

謝謝回應^-^!!!

【這幾個人的因因果果】

【我略知....     】

如果你能幫忙寫,怎麼續集,就(考試)看看^-^!!!

(抱歉!都是先輕鬆,再想辦法,比較不累^-^!!!)

現代人能幫就幫,不能幫,也就不勉強幫,後祝快意人生^-^!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4051415
厚~
    回應給: 吃飯最輕鬆!!!(mark100100100) 推薦0


‧新月‧
等級:8
留言加入好友

 

這幾個人的因因果果

我略知....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4051354