網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
*1、全天下大事起源及誕生^-^!!! *2、人越走越穩,越高價值目的,不用曬太陽工作^-^!!! *3、全方位集結作大事^-^!!!
 瀏覽604|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*1、全天下大事起源及誕生^-^!!!
*2、人越走越穩,越高價值目的,不用曬太陽工作^-^!!!
*3、全方位集結作大事^-^!!!


*1、全天下大事起源及誕生^-^!!!

【個人小事→大部分90%以上都能自己解決,不求人^-^!!!】
【個人小事→剩下不到10%不能自己解決的,就是全天下大事^-^!!!】
【全天下大事,就是這麼簡簡單單誕生出來而已^-^!!!】
【附註:隨時歡迎到本城市發表天下大事,集結作大事^-^!!!】


*2、人越走越穩,越高價值目的,不用曬太陽工作^-^!!!

龍雨時事新聞訊息:台灣開發玉石涼爽衣 穿上就降溫
(↑本段文稿靈感起源捷徑)

謝謝提供訊息!
唯一感覺,好像沒有報導,
【玉石涼爽衣】→降溫1.2度及降濕度19度【持久性】

只感覺剛穿【玉石涼爽衣】能清爽涼快一下也不錯便宜的話就多買幾件;
如不便宜又不想感覺穿衣服太熱那直接到冷氣房穿衣服大概也一樣^-^!!!
(●希望清涼衣奈米技術發展,能有意外發現→附加價值性)^-^!!!

*大結論:總而言之,言而總之,有機會不用穿【玉石涼爽衣】曬太陽工作,
就不要去曬太陽工作浪費防曬保養品增加生產製造地球環境污染問題^-^!!!

*這才是人越走越穩,越高價值目的^-^!!!


*3、全方位集結作大事^-^!!!

生活獨特偏好熱情看不慣,濫到底人類,及麻木到底人類^-^!!!
反正都已經是濫到底人類及麻木到底的人類,
那就輕輕鬆鬆不指名道姓,通通罵1罵,應該不違法^-^!!!
既然不違法,那就是熱情奉公守法辦大事通通聊1聊^-^!!!

生活就這麼簡單,
每天部落格聊天,就能全方位集結做大事!
不輸有錢人財團氣勢→新聞報紙全版面!大搞怪!大賺錢^-^!!!
不想做大事,也不想賺大錢,從來都不勉強,因為他們都是聖人(=剩下的人)^-^!!!

(*對事可以要求完美,對人要求完美,是自找麻煩天下大事^-^!!!)

附註1:生活獨特偏好公開場合(指網路部落格文章創作或討論區...等等等),全方位訊息號召連結大家作大事,不想做大事從來不勉強^-^!!!

附註2:網路朋友若不喜歡【全方位訊息~立即集結作大事】,也請立即刪除,本人從來見怪不怪→半吊子人生、半文筆人生、自封閉症人生,也【全方位】看太多了^-^!!!

附註3:若下次來沒有被列入黑名單那以後不再客氣專找→最有價值→新聞生活資訊→創意文章→挑戰極限直到 格主肚量不能撐船趕人為止(輕鬆好休閒文章恕暫時不能通通拜訪只能小憩不多留天下事為先!謝謝!)^-^!!!




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4044115