網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎本篇『第2場皮就要繃緊點』新聞報導也不差(收藏起來)^-^!!!
 瀏覽780|回應1推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

暱稱者無

 

◎本篇『第2場皮就要繃緊點』新聞報導也不差(收藏起來)^-^!!!

(也可以說往後3年,其他近300座城邦『政治社會大城市』,皮要繃緊1點,不懂就請先按捷徑↓↓↓了解,實在太不振作得癌症滿3大年時間,做人實在太過份到底,做人太失敗到底^-^!!!)

(捷徑↓↓↓)

◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!!

 

 

32強全數亮相 英義最令球迷失望
【記者楊育欣/綜合報導】

世界杯分組賽32強全數亮相,給人第一印象是有點失色,反觀不被看好弱隊踢出大驚奇。

「最令人訝異莫過於地主南非、北韓和紐西蘭等隊,他們表現讓球迷驚訝,也讓對手陷入苦戰。」天母足球社總管理章志昇稱許一些不被看好隊伍首戰很賣力,彌補實力。

讓人覺得本屆世界杯32強實力不至於落差太大,比賽緊張,像地主南非、排名最差北韓與實力最弱紐西蘭只要逮住機會,還是有精采演出,如果延續拚勁,可能化身成黑馬。

奇旺足球教室教練陳君翊覺得從開幕戰至今,陸續不少對戰都有爆冷門,「當然這或許與部分球隊還在試探,熟悉比賽節奏,習慣場地與那顆球有關。(意思那顆球有問題,沒事情會到處跑,跟吃飯有問題到處跑一樣,請大家先習慣比賽場地,也習慣『吃飯最清鬆』生活方式辣...^O^!!!)

章志昇同樣認為一些強隊成績讓球迷有點失落,像阿根廷隊與葡萄牙隊沒有特別積極,「或許是首戰不敢太衝,還再調適,表現都有所保留。」

陳君翊說,英格蘭與「衛冕軍」義大利首戰該贏未贏,可說是目前最令球迷失望隊伍,「特別是英格蘭,這次身為奪冠熱門,陣容幾乎是這幾屆來最佳,因守門員失誤成和局,實在不應該。」

「這些踢和,積分才1分的隊伍,第2場皮就要繃緊點,得認真點搶下勝利。」他指出英、法、義、葡都要記取教訓,快點進入狀況,不然屆時想晉級16強會有危險。

【2010/6/17 聯合報】

 

◎本篇『第2場皮就要繃緊點』新聞報導,只是世界足球比賽開胃菜而已,就等有空沒空再有空,再報導罷^-^!!!

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4015474
 回應文章
也可以說往後3年,其他近300座城邦『政治社會大城市』,皮要繃緊1點,不懂就看下去罷↓↓↓,實在太不振作得癌症滿3大年時間,做人太失敗到底^-^!!!
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

暱稱者無

 

◎也可以說往後3年,其他近300座城邦『政治社會大城市』,皮要繃緊1點,不懂就看下去罷↓↓↓,實在太不振作得癌症滿3大年時間,做人實在太過份到底,做人太失敗到底^-^!!!

 

 

◎遲早世界問題會解決!

→各自好休閒,才是人生最後的目地^-^!!!

 

滿3個月城邦日子!逛過近300個政治社會城市,都肯定付出
相當寶貴時間生命經驗→精彩濫政治、濫經濟、濫教育、濫治安、濫
情感不平論述,唯一遺憾
(已滿3年時間)均未提出有價值法案,有
效訊息交流,盛請邀請聚結2仟3佰萬全台灣全民眾熱情共推,流於
空談,無形中縱容→『無意義冷人生』→濫政治、濫經濟、濫教育、
濫治安、濫情感、濫法案,繼續嚴重存在
(非常遺憾!!)

建議各大城市都能推薦→有價值政治、經濟、教育、治安、情
感法案,網路永久性→連署公投。

●慎重再提醒各大城市→若再3年空轉無具體法案提出或聯盟法案
結盟,請問你是否已經淪為→『無意義冷人生政客而非3年前熱情政治家?』

也盛請~所有路過(網路城邦旅遊作家),如遇見有價值法案
,惠請不吝推薦告知,參與盛會!!!

 

 

◎天下事情:總歸1句!拒絕~無意義冷人生^-^!!!

◎總歸2句!拒絕~欠教育造物主無意義冷人生創作(清楚聲音立場)^-^!!!

◎附註:^-^!!!(=天下事輕鬆一笑+3條線!)

◎網路永久性~謝謝!志同朋友~推薦連結^-^!!!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4015514