網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◎(全壘打紅不讓)早點結束!全世界濫政治、濫經濟~台灣全民眾~熱情連署公投^-^!!! ◎大家以後(不用再看)或(不用再寫)這些濫政治、濫經濟文章^-^!!!
 瀏覽866|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◎(全壘打紅不讓)早點結束!
◎全世界濫政治、濫經濟~台灣全民眾~熱情連署公投^-^!!!
大家以後(不用再看)或(不用再寫)這些濫政治、濫經濟文章^-^!!!

 

本篇已重新彙整同下文

(全壘打紅不讓)早點結束!
◎全世界濫政治、濫經濟~台灣全民眾~熱情連署公投
^-^!!!
◎大家以後不用再看不用再寫這些濫政治濫經濟文章^-^!!!
 
=網路永久性~連署推薦法案~研議專區^-^!!!

 



本文於 修改第 26 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=3967928