網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區八月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紗帽山溫泉資源保育-請你來命名 - 2011/8/1
 瀏覽403|回應0推薦1

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

0988195179

資料來源:http://www.samaoshan-hot-spring.org.tw/news_s.php?id=32




紗帽山溫泉資源保育 請你來命名

行義路紗帽山溫泉區為推廣溫泉資源保育之重要性,每年皆藉由一系列溫泉保育活動,使更多人能認識紗帽山的溫泉資源,並提昇國人對於溫泉資源利用之觀念。

今年紗帽山邀請大朋友、小朋友一同動動腦、出主意,幫這稀有珍貴的紗帽山溫泉資源保育活動想個令人印象深刻的名字,讓大家了解到資源利用的重要性!使這難得一見的生態資源能永續長存。

兩萬元獎金,由你一人獨得!

命名資格: 全民皆可參加
(本活動主辦、執行單位之辦理作業人員及本活動評審不可參加比賽)。
活動主題:
以「紗帽山溫泉保育」為主題,為紗帽山每年一度的溫泉保育活動命名,語言、文字長度、形式不拘,唯需符合紗帽山溫泉保育活動之主題,並可每年延用之。

參加辦法:

1. 即日起至100/08/01將填妥以下表格回傳至02-25993022或郵寄至台北市中山北路三段25號9樓之5「紗帽山命名大賽活動小組收」即可。

2. 或至官方網站下載表格,填寫後email至taipeifunshopping8@gmail.com。

評選辦法:

由紗帽山溫泉協會理事長及會員店家進行選拔,並於08/06活動現場公佈得獎名單,獲選使用之名稱作者將可獨得獎金兩萬元。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4677425