網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區八月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
交通部觀光局 台灣新體驗100個感動故事 - 2011/8/30
 瀏覽330|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://100.taiwan.net.tw/frontsite/event100A/
發表官網路線範圍內的旅遊故事

1. 故事組與照片組得獎作品,其得獎作品之著作財產權須無償授權交通部觀光局,並交付原始照片檔(800萬畫素以上;300DPI),如無法提供者將喪失得獎資格並追回原獎項,得獎者不得有異議。經公佈之得獎作品,得獎人不得要求取消得獎資格。
(得獎公佈後活動小組會於一週內寄送授權文件至得獎者信箱)

2. 得獎作品及原稿底片數位檔案之著作財產權,自公佈得獎日起授權「交通部觀光局」所有;本單位依法有重製、公開展示及不限時間、次數、方式使用之權利,均不另予通知及致酬。

3. 各獎項參與及票選入選人數不足或參賽作品未達標準經評審確定者,奬項皆得從缺。

4. 活動期間,如有操作相關問題,歡迎使用客服信箱或致電活動小組 (02)8773-4300 (週一至週五1000~1800)

5. 投稿送出,因須活動小組人工初審作業時間3~5個工作天,還請耐心稍後。

6. 投稿、投票參賽前,請確認您註冊本站的個人資料為您本人所有,若經電話訪查資料不符、會員身分重複、使用他人身分參賽、竊取他人作品未經授權、重覆參賽或投票等 影響其他參賽會員權益之事,將取消參賽資格。

7.
投稿故事、相片的資料,須為本人創作(作品財產權已被買斷者請勿參賽),如有抄襲他人作品、涉及毀謗,經檢舉後將寄信告知,若參賽會員未反映,24
小時內將下架作品,並取消會員資格,如已領取獎項,主辦單位並得追回原獎項,若違反著作權相關法令部分,參賽者應自行負責,概與主(協)辦單位無關。

8. 註冊時個人資料 (如身分證字號、地址、真實姓名) 請據實填妥,避免影響獎品、獎金寄送,如因會員個人資料問題導致獎品、獎金無法寄送,恕不負責,並取消會員權利。

9. 旅遊獎勵金由 時報旅行社 提供,相關使用辦法依 時報旅行社 公告為主。 使用期限至2012/12/31,可全額折抵時報旅行社國內旅遊相關票券與行程,可找零(不可要求兌換成現金)。

10. 獲獎獎品金額超過新台幣20,000元以上(含),需先預扣 10% 稅額 ( 非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金 );獎品金額超過新台幣1,001元(含)以上,主辦單位將於次年1月底前開具扣繳憑單給中獎人,請中獎人依規定申報。

11. 本活動之獎品顏色僅供參考,依實際出貨情形寄送,獎品內容若因市場缺貨或其它不可抗力之因素而無法出貨時,活動主辦單位得以同質性的等值獎品取代之。

12. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,圖片僅供參考,贈品以實際商品為主;本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

13. 本活動因故無法進行時,主辦單位保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

14. 主辦單位財團法人工商時報文化基金會與承行單位莫洱科技股份有限公司所屬同
仁,一律排除得獎資格。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4672817