網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區八月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
用愛守候 圖文徵稿 - 2011/8/4
 瀏覽223|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
朝陽人壽「用愛守候」紀錄守候紀錄愛圖文徵稿活動
三百字內貼文
可附照片
抽獎制
獎品三百餘個
至八月四日止

http://campaign.cylife.com.tw/love/share.php

繼天后蔡依林、天團五月天、以及傅娟等人之後,任爸(藝人Selina的父親)也成為壽險公司代言人了,朝陽人壽(原興農人壽)已邀請任爸,擔任該公司改制以來,第一任形象大使。

今年是保險業的廣告代言年;中國人壽砸下數千萬元,請來天后蔡依林代言形象;三商美邦人壽邀請天團「五月天」代言,又找了B咖天后王彩樺代言過年活動;康健人壽則由卜學亮和傅娟,分別為牙齒保單及癌症險保單做代言。

朝陽人壽自去年大股東換人後,積極改善形象,年初朝陽人壽與任爸接觸代言事宜,但因為Selina燒傷事件,任爸忙裏忙外,一直到前不久,才敲定代言合約。自7月開始代言,為期一年。

朝陽人壽表示,是看中任爸愛家和顧家的好形象,希望任爸為公司代言後,能藉此提升朝陽人壽的品牌形象及客戶認同度。除了電視廣告外,朝陽人壽也在知名入口網站登廣告,公司網站首頁還貼有任爸與Selina生活照,吸引網友點閱。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4672177