網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區二月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
百變女人-看見台北女人的蛻變影像徵文 / 2011/2/20
 瀏覽326|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://events.weya.com.tw/competition.php

1.參賽作品需以「臺北女性的蛻變」為主題,拍攝內容以女性為主角、臺北市景為背景,由參賽者自訂主題,並寫下200字以內的文字說明。
2.每名參賽者以投稿一件作品為限,入選如發現重複投稿者,由承辦單位擇一刪除。
3.作品限定300dpi以上高解析,每幅不得超過3MB,允許以數位影像軟體作裁切、縮小、放大、顏色飽和度調整等技巧做數位暗房處理,但不允許改色或其他合成效果處理影像。
4.照片上傳格式以GIF、JPG、JPEG、PNG或BMP為限,畫素品質需在500萬畫素以上。
5.即日起至100年02月20日23時59分止,一律線上報名。
6.詳見http://events.weya.com.tw/competition.php
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4497029