網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區二月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《發生在新春裏的故事》徵文 / 2011/2/28
 瀏覽374|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:糖果姐姐部落格

農曆春節將至,不知您每年的新春都是如何度過?與家人共度,或是獨自一人,記憶中曾有哪些事讓您印象深刻?為什麼呢?這次我們特別舉辦《發生在新春裏的故事》徵文活動,請將您的故事透過文字與我們分享。

1. 即日起至2011年2月28日 為止,請將您的文章e-mail到yvonne@cosmiccare.org,字數至少300字,另可針對文章的內容,自訂標題。信件主旨請註明:「糖果姐姐徵文活動」,並附上真實姓名、性別、年齡、聯絡電話、獎品郵寄地址(請附上郵遞區號)。

2.活動期間,歡迎您將投稿的文章以《發生在新春裏的故事》為題在個人部落格中發表。

3. 參加本次徵文活動,經獲選的文章,將公佈於《糖果姐姐說故事》的官方部落中,入選者可獲贈宇宙光出版的暖小說系列一本;暖小說系列是宇宙光耗費五年,從歐美數以萬計的青少年文學作品中,精心挑選二十本經典小說出版,以輕鬆、溫馨的筆調撰寫人生故事,讓人看見親情、友情、愛情…及生命的美好,另致贈新台幣伍百元的《糖果姐姐說故事折價券》一張。

4.所有獲選文章,請同意版權分享,讓大家可以引用、轉載。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4445585