網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區豬好爛系列,環保戰爭. 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人未至,槍先響,原來砂石豬-------還是條黑道豬!!!!!!!
 瀏覽3,027|回應0推薦7

泉雨
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

不理不理右衛門
吱吱喳喳
Hash
purples
馬戲團
馬可仕很無恥
泉雨

副市長市民全部都不敢上板推薦,怕跟市長一樣有殺身之禍,平日口沫橫飛的藍綠名筆,全部噤聲,東指西劃.書空咄咄.不知所云.

可見大家都猜到七八分,態度變得出奇良好,黑道果然令人肅然起敬.

我比較擔心第四選區,第一高票陳文治,天天在電視做廣告,討伐朱立倫.市長大概也有排前十名.

果然小弟殺了大哥,黑道的輩份扶搖直上,走路有風.所向披靡.帶槍的豬果然威武神勇.

朱好爛,人還沒到新北市,就掛上新北市黑道----陳鴻源,力挺排除當選障礙.

綠營已去盤陳的底,

陳鴻源的父親陳明雄曾任四屆台北縣議員與一任國代,出生於彰化,早年靠建築業發跡,政商背景雄厚,是永和地方大老。十三年前兒子陳鴻源接棒,從永和市代表會副主席到台北縣議會副議長,從小跟在父親身邊,父子服務選民長達卅餘年,地方基礎紮實。

 陳鴻源在上一次議員選舉得票數為三○三九四票,是永和區四席議員中得票數最高的,第三、第四名的票數相加,也僅勝出陳鴻源三千餘票,顯見基層實力雄厚。

據綠營調查有456筆土地,與其父合組建設公司,專包工程炒地皮.

連勝文臨時被陳鴻源叫去,

槍手才會知道連會到場吧.

殺人前後和陳總幹事杜義凱通聯,事後還友人身份陪同偵訊.

拒絕法律扶助基金會派來的律師陳振瑋,堅持找杜義凱到場幫他另找律師

------完全不用抹嘴,有昏君和儲君撐腰,光明正大處決賣臺家族長子,血祭本土派.

祇是沒料道神豬死裡逃生,還開口說話.

國民黨這種恫嚇民眾的習慣不改,

還一堆人支持朱立倫,

連勝文最後一定被搓掉,翻供,免得被二次謀殺.

連惠心在簡訊中已說要全家閉嘴,

君要臣死,費話何用.想想連戰還剛歡天喜地從APEC 回來哩.

祇有靠選民智慧來撥亂反正,

時代不同一人一票,

讓這些人一次滾蛋吧.

連勝文槍擊案 板檢傳陳鴻源夫婦及父親等

鉅亨網新聞中心 (來源:中廣新聞網) 2010-11-30 06:49:56

偵辦前副總統連戰之子連勝文在選前之夜幫縣議員參選人陳鴻源站台遭槍擊一案,板橋地檢署29號針對嫌犯林正偉進行測謊,但他配合度低,對關鍵問題都沉默以對,板檢29號晚間傳喚陳鴻源夫婦和他的父親陳明雄,以及一名地方民代和三名案發現場的工讀生共七人到案說明,首先就要釐清林正偉所稱開槍目標是陳鴻源,而且是和陳明雄的土地開發案糾紛,是否真有此事;基於偵查不公開,檢方沒有多作說明,而檢方也表示,在清查林正偉與連勝文之間的背景後,並沒有發現兩人有明顯交集。

另外檢方也調查林正偉的通聯紀錄,初步發現林正偉行兇前的通聯紀錄不只3通,目前檢警正進行過濾分析比對,若有可疑對象,將會立即進行調查,釐清是否有共犯;另外有關案情疑點,包括連勝文當天是臨時才加入永和國小的陳鴻源造勢行程,為何林正偉可以掌握連勝文的行程另外林正偉行凶時,陳鴻源是否聽到他對連勝文說話的內容;而陳鴻源從進入板檢到離開板檢都相當低調,並沒有對媒體提問多作回應。

詭異 槍手行兇前後 都找陳鴻源競選總幹事

嫌犯林正偉槍擊連勝文,檢警查出他開槍十分鐘前,曾打電話給陳鴻源的競選總幹事杜義凱。設計畫面

【突發、法庭中心╱台北報導】連勝文槍擊案案情愈來愈撲朔迷離!檢警調閱兇嫌林正偉通聯紀錄,發現他開槍前10分鐘,曾打2通電話給新北市議員候選人陳鴻源的競選總幹事杜義凱,杜在現場未接電話詭異的是,案發後杜義凱竟以「友人身分」陪林嫌應訊;另警方也發現林嫌先砸毀立委林德福座車,再上台行兇,由於台上來賓位置曾異動,從連勝文遭槍擊時位置推斷,也不排除槍擊目標是林德福。

連勝文槍擊案 第6天

板橋地檢署主任檢察官孫治遠昨到台大醫院就訊連勝文,以便重建槍擊經過,連勝文躺在病床答問,有幾次因咳嗽咳出血絲而中斷,檢方不斷提醒,若身體不舒服可暫停,但他表示沒問題。結束100分鐘訊問後,檢方拒絕公布就訊內容,將斟酌是否安排連勝文與林嫌對質。

要總幹事幫忙找律師

連勝文起初站舞台右側(左圖),林德福與他握手離去後(右圖),他即站林原本的位置,未料遭槍擊,檢警不排除嫌犯是針對林德福。翻攝壹電視

連勝文起初站舞台右側(左圖),林德福與他握手離去後(右圖),他即站林原本的位置,未料遭槍擊,檢警不排除嫌犯是針對林德福。翻攝壹電視

檢警調查指出,正偉案發前10分鐘,曾打電話給陳鴻源競選總幹事杜義凱,在現場的杜義凱未接電話,林嫌即打電話給其司機,詢問杜義凱在哪裡?司機告訴他杜義凱在現場,林嫌又打一通電話給杜,但還是沒接電話。讓檢方感到詭異的是,林嫌被扭送永和警分局當晚,不斷和檢警打太極拳到凌晨,還拒絕法律扶助基金會派來的律師陳振瑋,堅持找杜義凱到場幫他另找律師,杜義凱到場勸林嫌別橫生枝節,他才退讓。檢警發現,杜義凱與陳鴻源家族關係密切,台北縣未升格前,杜義凱曾表態角逐永和市市長,當時獲陳家支持,後因升格新北市作罷,轉而擔任陳鴻源競選總部總幹事,檢方訊問他後,暫時排除他涉案。至於林正偉開槍的目標是誰?檢警透露,林嫌應訊時,一名警官曾問他:「你知道開槍打到誰嗎?」林嫌當時兩眼呆滯沒任何反應,警官說:「你開槍打到連勝文!」他聽聞十分詫異。而案發當天,警方訊問台上人員,大家皆表示音樂很大聲,沒聽到任何對話,案發後2天,多名證人作證時,才指證聽到林嫌喊「連勝文,幹你娘」等語。

否認曾大喊「連勝文」

嫌犯行兇前先以石頭砸毀林德福的座車。

嫌犯行兇前先以石頭砸毀林德福的座車。

林正偉開槍前是否曾喊「連勝文」,他的律師陳振瑋轉述,林正偉否認喊「連勝文」,且不認識連勝文,但承認「罵粗話」。陳振瑋說,林正偉不滿被檢方誣指拒絕測謊。檢方解釋,林正偉11月28日在刑事局測謊,但迴避回答部分問題,形式上完成測謊,實質上無法判斷有無說謊,將擇期再測謊。陳鴻源父親陳明雄昨也主動對外說明,指連勝文跟兒子交情好,兒子曾邀連勝文到永和國小造勢晚會站台,但連勝文未允諾,案發當天連勝文突然造訪,沒想到卻遭槍擊,他對連勝文及死者黃運聖感到抱歉。他強調並不認識林正偉,有關古亭市場都更案的土地已買斷,根本沒糾紛,也從未遭勒索。陳明雄坦承確實曾支持杜義凱競選永和市長,但沒金錢捐助,案發後杜義凱曾向他澄清,強調與林正偉沒交情,是在警局首度與林嫌碰面,他認為杜義凱待過市民代表會,也當過市民代表,林嫌持有其名片或電話不足為奇。

林德福:不信針對我

陳鴻源。

陳鴻源。

另外,檢警調查發現,林正偉案發前拿石頭砸立委林德福座車玻璃,隨後衝上台開槍,當時台上來賓曾換位置,若如林嫌所言認錯人,以連勝文遭槍擊時位置推斷,開槍前即是林德福原本所站位置,加上林嫌砸毀其座車,不排除他欲朝林德福開槍。林德福昨接受《蘋果》採訪時表示,不相信此事件是針對他,且半年前他因為發生車禍,已經申請隨扈,可以保護他的人身安全。外界盛傳林正偉遭組頭收買槍擊連勝文扭轉選情,據傳五都大選全國賭盤總額逾100億元,但檢警研判連勝文並無公職在身、也非選將,槍擊他可讓賭盤翻盤說法過於牽強,但仍持續調查。北部一名組頭小王也強調,靠賭為生的人主要是賺錢,沒必要搞出人命,不然錢沒賺到,還招黑白兩道追殺,林嫌若想影響選情,只須朝連勝文臀部或手腳開槍,但他的手法像尋仇

連勝文槍擊案疑點

資料來源:《蘋果》採訪整理

槍擊目標

★槍手林正偉:我要打陳鴻源,是打錯人 ˙疑:陳鴻源與連勝文身高差距20公分,不可能認錯 ˙疑:連勝文是公眾人物,上台前主持人還特別介紹 ˙疑:陳鴻源身背彩帶,目標明顯,錯認機會低 ˙疑:檢方偵訊6名證人均指林曾喊「連勝文」名字 ★連勝文:兇手開槍前喊我名字 ˙疑:連勝文7時許才臨時決定到陳鴻源造勢場合,林嫌6時許已在會場等待,事先並不知連會到 ˙疑:林嫌否認行兇前叫連勝文名字、飆罵三字經

行兇過程

˙疑:林嫌上台近距離開槍,根本無法突圍逃跑,擺明開槍後不想逃 ˙疑:林嫌買不起30萬的德製手槍行兇 ˙疑:林嫌被捕後,立刻表示自己打錯人,警方指出似乎在背台詞

與陳鴻源關係

˙疑:陳鴻源表示不認識林嫌,但林嫌行兇前,在現場打三通電話給陳鴻源競選總幹事杜義凱及司機

土地糾紛

˙疑:陳鴻源父親陳明雄表示不認識林嫌,更遑論有土地財務糾紛

政治目的

˙疑:國民黨榮譽主席連戰辦公室主任丁遠超說,後面有個集體的犯罪預謀

針對立委林德福

˙疑:林嫌行兇前先砸毀林德福座車,再衝上台開槍



本文於 修改第 13 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4302582