網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區後ECFA效應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬的給奸商摸頭點菜,臉都給它丟光了.
 瀏覽852|回應0推薦13

泉雨
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (13)

ACC
昍昍
馬圓圓
動物園
大同寶寶
白干
螞蟻男
馬戲團
tinatina
steven5408

more...

馬窘產創條例減稅至17趴,已造成每年兩千億的財政赤字,眼下這些奸商食髓知味,圍著馬混蛋猛摸頭,還點菜-----撤環評.

為了這種低階污染工作的救失業率方式,犧牲百年後子孫的環境健康,這麼無能無智慧的總統,趕快自請下臺吧,等別人趕你就很難看了.

工商業誇讚總統 更盼能簡化環評


【聯合報╱記者許玉君/台北報導】 2010.10.11 02:56 am
 
 
馬英九總統昨天以「改革、開創、追求公義」為題發表國慶演說,工商界多肯定馬政府上任後的施政表現,但希望能持續改善投資環境,簡化環評程序。

工總理事長陳武雄表示,馬政府上台後遭遇金融海嘯,但政府積極努力,國內經濟成長率已回復到金融海嘯前的水準,工總肯定政府施政用心。

陳武雄列舉,兩年來工總白皮書所提的政策建言開放兩岸三通直航、解除百分之四十大陸投資上限、開放大陸人民來台觀光、調降或取消遺產與贈與稅、調降營業所得稅至百分之十七、開放陸資來台等,都獲政府善意回應與某種程度的積極落實。

他強調,政府的環評程序緩慢,造成公共建設不斷延宕例如國光石化環評階段已經拖了四年不做也行,但要給個答案」,環評程序要簡化、明確,才能發揮最大的經濟效益。

商總理事長張平沼指出,政府兩年多來施政最大的功勞是讓兩岸和平開放,對台灣未來發展非常重要。未來政府要持續改善投資環境,特別是簡化環評程序、提高環評效率,才不會再發生如中科環評或國光石化情況。

【2010/10/11 聯合報】@ http://udn.com/
 
 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4222639