網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區批馬金系列 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美男子的下場! 李敖現身談馬老態 --現在大家選人不選黨 臺北市就交給蘇吧
 瀏覽3,174|回應11推薦17

Wish MJ happy
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (17)

Brandy
燦燦
purples
昍昍
可樂好喝
Venice
dkasx
Y發
GAGA
luppo

more...

蘇真的比郝好

誰叫當初馬總統心眼太小,不提名會執政的宋楚瑜,現在大家選人不選黨 臺北市就交給蘇吧

----------------------

美男子的下場! 李敖現身談馬老態

TVBS 2010-06-25 15:07
    
好久不見李敖,今天主動召開記者會,要控告中研院士許倬雲誹謗,不過講著講著話題又談到時事,說到五都選舉,他說其實當初一開始就應該提名宋楚瑜,而不是郝龍斌,是馬總統心眼太小,還說起馬總統的外貌老化,一代美男子,下場不過如此。



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4025982
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
我們承受不起馬總統的好心
推薦9


泉雨
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (9)

豆腐妹
anycall
昍昍
扣扣
captin
愛鄉人
泉雨
選人不選黨
Wish MJ happy

李敖說:馬英九是"好心的陳水扁",但是他做得越多,我們死的越快.

為了靡平戰爭與隔閡,追求其所謂:更大.更深.更遠,的和平,他堅持我與中共祇是同一國家不同戶籍,堅決的把臺灣的命根子:晶圓業,及民生最大用品面版業,送給中共.把臺灣獨步球的領先科技送給中國,拉平兩岸水平,還留下大錢坑DRAM自己舔噬.

更有甚者,ECFA把石化下游污染留在國內,輸出汽車零件,及工具機零件,幫助中共完成,石化上游,及整車,整廠工具技術完成整合.

中共吸乾取代的低階污染台商,(包括國光生化)食人魚返鄉,變成他的政蹟.臺灣人民淪為連大陸勞工都不如的低級血汗高污染工廠員工,並摧毀污染子子孫孫賴以生存的淨土淨水.

馬真是好樣的,東方升起的紅太陽,黃土地的孝子賢孫.龍的傳人

比起來,我寧願做太陽帝國的皇民,還比較像個現代文明國家子民.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4038299
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁