網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區周錫瑋縣長政蹟 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
連對手都稱讚的縣長!
 瀏覽770|回應0推薦6

Wish MJ happy
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

可樂好喝
大國民
選人不選黨
泉雨
閒雜人等
Wish MJ happy

轉載  天下縱橫談

連對手都稱讚的縣長!

https://city.udn.com/3011/3872143?tpno=0&raid=3888880&cate_no=0#rep3888880

---------------------------

連對手都稱讚的縣長!

尤清稱讚台北縣長周錫瑋在整治河川、爭取升格的成效,認為「比朱立倫做得多」。

說得也是實情

尤清批民進黨,僅由主席和九人小組決定提名人選,違反民主機制;

說得也是實情

真的民主機制 提名人選,應由全體黨員投票,例如 美國民主黨、 共和黨 的初選機制。

比較之下 國民黨的提名 只能說是專制政權吧!

---------------------------

尤清想選新北市 讚周錫瑋政績

更新日期:2010/03/02 02:11 朱真楷、唐榮麗/台北報導

中國時報【朱真楷、唐榮麗/台北報導】

眼見民進黨為了新北市人選陷入膠著,前台北縣長尤清昨日突然寄了一封自我推薦信給黨主席蔡英文,表明參選新北市的立場。他強調,黨內有人想把這場選舉當成總統跳板,這對選民當然是極大的背叛,因此他只要當選,絕不會半途落跑。

尤清表示,昨天已用掛號將推薦函寄給蔡英文,「盡人事、聽天命,要不要就看黨中央。」

尤清強調,「有政客為了二○一二想把新北市當成跳板,這怎麼行!」因此就算自己無法如願,也希望能拋磚引玉,鼓勵有心的同志勇於選戰。尤清還在信函中話鋒一轉批民進黨,僅由主席和九人小組決定提名人選,違反民主機制;另稱讚台北縣長周錫瑋在整治河川、爭取升格的成效,認為「比朱立倫做得多」。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100302/4/219wx.html



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=3889740