網路城邦
回本城市首頁 孫中山在哭泣
市長:purples  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【孫中山在哭泣】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
王必勝正宮不輸緋聞女 超狂權威背景起底「絕美仙照」曝
 瀏覽1,533|回應3推薦5

俞ck
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

可樂好喝
馬屁
馬家為甚麼都是美國人?
ss77
米酒

王必勝正宮不輸緋聞女 超狂權威背景起底「絕美仙照」曝

    

2021年10月28日 週四 下午1:22·2 分鐘 (閱讀時間)
王必勝老婆仙照曝光。(圖/翻攝自台北榮總網站、王必勝臉書)

指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝日前遭週刊爆出偷吃一名小他15歲、外型有如混血美女的護理師,昨(27)日他發聲明為私領域處理不當,造成社會、家人、當事人等困擾致歉。而正宮至今仍未出面回應,其神經醫學權威背景也被起底,氣質仙照曝光。

衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/TVBS資料畫面)

對於外遇疑雲,王必勝起初回應《鏡週刊》結巴聲稱「沒這回事」,後稱和女護理師僅是老同事,和老婆感情依舊。神隱多日的他昨日親自發臉書致歉,認為私事影響社會、團隊、家人和當事人,在此表達深深的歉意和自責。強調已經向家人說明清楚誤會和個人錯誤,並祈取得諒解。坦言身為公眾人物,應該更加慎行,承諾會深切檢討改正。

王妻正面照曝光。(圖/翻攝自台北榮總官網)

而正宮對於王必勝陷入婚外情風暴,尚未做出回應。但其背景和照片也被外界挖出。據《鏡週刊》報導,王必勝與妻子皆畢業於台北醫學大學醫學系,兩人是大學班對,婚後育有2女,而王妻在台北榮總醫院擔任主任。從王必勝臉書能看見他與女兒們的幸福模樣,看起來生活相當美滿,而一家四口則住在王妻名下的三重豪宅。據《中國時報》報導,王妻在台北榮總擔任主任一職,是國內神經醫學權威,只見相關照片中,留著長髮穿著白袍的她,五官精緻,氣質非凡。

更多 TVBS 報導
舉重正妹找到了!15秒「彈力片」晃暈8萬人 正面曝光
王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」 親密照流出洩神級美貌

  

https://tw.news.yahoo.com/%E7%8E%8B%E5%BF%85%E5%8B%9D%E6%AD%A3%E5%AE%AE%E4%B8%8D%E8%BC%B8%E7%B7%8B%E8%81%9E%E5%A5%B3-%E8%B6%85%E7%8B%82%E6%AC%8A%E5%A8%81%E8%83%8C%E6%99%AF%E8%B5%B7%E5%BA%95-%E7%B5%95%E7%BE%8E%E4%BB%99%E7%85%A7-%E6%9B%9D-035114547.html  

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64370&aid=7145225
 回應文章
喔爺 ~~
推薦0


ss77
等級:8
留言加入好友

 

必勝這個名字好!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64370&aid=7147791
他是人才
推薦1


ss77
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

路人的爸爸

他是人才

應該去賣壯陽補腎丸的

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64370&aid=7146053
必勝兄好強!
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

必勝兄好強!

是偶們男人的偶像!!!!

  龟鹿补肾丸白云山素材模板-龟鹿补肾丸白云山图片下载- 小麦优选



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64370&aid=7145438