網路城邦
回本城市首頁 孫中山在哭泣
市長:purples  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【孫中山在哭泣】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭台銘1篇文戳破「疫苗魔咒」他喊危險 網酸:問法粗暴
 瀏覽2,195|回應11推薦5

樂透
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (5)

弼馬溫
阿貓齋
馬家為甚麼都是美國人?
可樂好喝
龍女CHANG, HSIU-FEN

郭台銘1篇文戳破「疫苗魔咒」他喊危險 網酸:問法粗暴

2021年9月30日 週四 下午4:28·2 分鐘 (閱讀時間)
鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)

首批約55萬劑客製化標籤BNT疫苗今(30)日清晨抵台,鴻海創辦人郭台銘一早就在臉書加碼宣布好消息,緊接著明日與10月4日都還會有疫苗到貨。對此,有鄉民好奇,之前都說疫苗要「上飛機」才能說,郭董一次說這麼清楚不危險嗎?引發網友熱議。

郭台銘今早在臉書發文指出,首批客製化標籤BNT疫苗55萬劑終於在今晨抵達台灣,不僅如此,明日還有60多萬劑,以及預估4日會到貨20多萬劑,合計完成140萬劑的運送,把中秋節後2週的量都補上。

郭台銘宣布好消息。(圖/翻攝郭台銘臉書)

BNT疫苗接連到貨的喜訊讓網友看到都開心不已,不過有PTT鄉民好奇「記得之前疫苗的風向是『疫苗要上飛機,才能說』不然會很危險,會被X走」,但郭董預估4日到貨20多萬劑,現在疫苗應該還沒上飛機,怎麼已經可以事先公布了?

貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,網友紛紛留言酸說「你的問法很粗暴」、「那時候的眼睛看不到現在的情況」、「你不相信政府很不可取唷」、「不要太不滿,這樣問居心叵測」、「就證明之前都在騙阿」、「你的問題很危險,嘻嘻」,還有網友開玩笑說「世界上是不是還有很多空賊跟海盜阿」。事實上,網友會納悶是起因於,衛福部次長薛瑞元曾表示,還沒到飛機降落拿到疫苗的話,沒有辦法確定這就是會來到台灣的疫苗,只要疫苗還沒上飛機,「都說不準」。

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或0800-001922。

更多 TVBS 報導
又有BNT到貨!郭台銘證實:明日、下週一分批抵台
首批客製化BNT週四抵台?陳時中回應曝「接種規畫」
首批客製化標籤BNT要來了!郭董曝55萬劑「這天」到
首批客製標籤BNT疫苗要來了 永齡證實「航班協調中」

    

   https://tw.news.yahoo.com/%E9%83%AD%E5%8F%B0%E9%8A%981%E7%AF%87%E6%96%87%E6%88%B3%E7%A0%B4-%E7%96%AB%E8%8B%97%E9%AD%94%E5%92%92-%E4%BB%96%E5%96%8A%E5%8D%B1%E9%9A%AA-%E7%B6%B2%E9%85%B8-%E5%95%8F%E6%B3%95%E7%B2%97%E6%9A%B4-082846246.html  

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64370&aid=7141213
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
疫苗要「上飛機」才能說
推薦2


樂透
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

米酒
可樂好喝

低能無恥陳走鐘

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64370&aid=7141237
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁