網路城邦
回本城市首頁 智慧城
市長:玄宇居  副市長: 馬不停蹄
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【智慧城】城市/討論區/
討論區玄宇神韻展芬芳 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
玄宇功視念慾覺法與塞斯說(二)
 瀏覽545|回應0推薦3

玄宇居
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

沉潛
翰寶王
玄宇居

玄宇功 視念慾覺法:

念隨我識  識運其通   念法隨真   道亦處然

--就是'念力與心力的結合';念力是一種磁波   當我們已達到正心 正信 正等 正覺之境   其身體的磁場能量強大   其念力也隨之增強   故當你想要達成某件事時   只要念力發射   自可以完成你所認為的事    (錄自'玄宇功'30/31頁)

賽斯說:

你們的靈魂投身於肉體之中,並在肉體中經驗一個豐裕得難以置信的世界,並幫助創造一個多姿多彩的實相次元。你們的靈魂投生於肉體是為了豐富感官知覺的一片神奇領域,是為了感覺變為肉身形式的能量。你們在此運用、享受、並通過肉身來表達自己。 
你們的時空觀是由你們的神經結構決定的。內我所創制的偽裝是如此巧妙,以至你們必須必然地將你們的注意力集中於被創造出來的物質實相。 
你們創造了你們自己的困難。無人例外。內在的心理狀態向外投射,獲得物質實相——無論是什麼樣的心理狀態……規則適用於每個人。你們知道了這一點,就應該努力認識你們的心理狀態,並為你們自己的利益而改變你們的境況。 .......

人類同時做著同樣的夢,你們擁有你們廣大的世界。整個構築就像一幕教育劇,你們是這幕劇的製作者,也是演員。戲中有戲,戲中更有戲中戲。事物之內沒有盡頭。夢者做夢,夢中的夢者也在做夢。但夢並非沒有意義,其中的行動意義重大。全我是旁觀者,也是角色的參與者。 
如果你們不喜歡你們的世界,是你們自己必須改變,個人地和全體地。這是變化得以發生的唯一方法。 
你全部的物質環境是你的信念的物質化。你的歡樂、悲傷、健康或疾病——所有這些都源於你的信念。
 





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=4928235