網路城邦
回本城市首頁 智慧城
市長:玄宇居  副市長: 馬不停蹄
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【智慧城】城市/討論區/
討論區公益環保 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紫色花海現北極熊 美景背後的地球警鐘
 瀏覽1,632|回應3推薦2

玄宇居
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

真師空無
麥芽糖

article-1388593-0C2086EE00000578-391_634x423.jpg

《每日郵報》報導,德國攝影師波利札(Michael Poliza)在加拿大哈得遜灣(Hudson Bay),拍攝到多張應該是在冰雪中漫步的北極熊,卻處身在紫色花海漫步獨行,讓人不得不重新關注環境對北極熊作息和繁衍所造成的嚴重影響當地自然風光,景色的驟變感到難以置信。因為他看到的不是冰雪覆蓋的銀白世界,取而代之的是一望無際的紫色花海,照片中的北極熊望着鮮花遍地,卻一臉茫然疑惑自己身處何處,在美麗的風光背後,隱藏的是北極熊的缺糧危機。

article-1388593-0C2084B200000578-113_634x422.jpg

下圖:北極熊一臉迷惑不解為何身處在花海中。(圖/取自每日郵報)

article-1388593-0C2081B300000578-649_634x422.jpg

article-1388593-0C20817B00000578-430_634x423.jpg

哈得遜灣是北極熊的其中一個棲息之地,但全球暖化日益嚴重,每年融雪期提早開始,夏季的延長讓向來在冬天冰上覓食的北極熊,也只能被迫往內陸搜尋食物,對牠們的生存造成威脅。透過這些照片,讓人類不得不省思在追求文明背後所帶來的自然浩劫。

原新聞網址:http://www.dailymail.co.uk/news/article-1388593/The-polar-bear-understand-world-suddenly-turned-purple.html

本文引用自http://lifemirror.pixnet.net/blog/post/34868791

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=4632027
引用者清單(1)
2011/05/23 08:14 【麥狗狗的狗窩】 為北極熊請命
 回應文章
生之體悟
    回應給: 究竟實相(zenspiritde) 推薦0


玄宇居
等級:8
留言加入好友

 

的確

對大多數人而言

死亡  是物質層面的終結

但卻是靈性層面的彰顯

在沒有肉身與頭腦的干預下

一般人才意識到自己靈識的存在

但等死後才覺知此真相

靈魂也只能徒呼負負

浪擲了人身的大好時光

因為許多珍貴的成長體驗

是無肉身時無法獲致與體悟的

願大家珍惜在世的美好時光

戮力於量子般靈性的跳躍成長吧

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=4635011
二十一世紀的絕對創造
    回應給: 玄宇居(julsecp) 推薦0


真師空無
等級:8
留言加入好友

 
地球本身的磁場調整,引起地球顯現了多樣性的異象變化,以致遭來「全面物種」的絕處逢生,與種種離奇的死亡事蹟........這些等等的破天荒的景象,都在頻頻的昭示,人類的思維已經走來到了一個,象徵著,人類運用恐懼的「分離思維」的能量來求取生存的末世之刻已臨。也就是,人類將不再運用恐懼的想法來求取生存所需要的一切事物而是運用,對「自我存在」的真識,是那不需要去向外取求一切,而是「我」才是內外的一切之所需之源。如此,我就是那,能改變內外的一切,都應隨「我之所願」的主導者。這就是即將要發生的恢宏的一刻,即人類「整體意識」的大覺醒之轉型。也就是,當人類要面臨生存的各種浩劫時,人類所要運用的真識能量,並藉此,平安的通過此世紀的地球浩劫。

這是整個「萬有存在」的核心重點,不管是人類生靈,或是動物生靈,都將在這一個面臨浩劫的瞬間中,瞥見到「自我存在」的真相就是那,我的肉身會毀壞,但我的意識將「永恆長存」之真相。如此,那一直以來,都因「無意識」的相信自己會死亡,以致生活在,不斷的恐懼死亡和生活著,而失去了能去覺知自身的「永恆存在」真相裡。演化到最後,在面臨死亡的那一刻,才發現到,原來自己是讓自己給活活嚇死的,只因一直都沒有自知自覺之故。然後,便在剎那間,因照見了自身「永恆長存」的光,而立即地甦醒過來。

這能照見自身「永恆長存」的光,就是地球的能量磁場,目前所在轉型的意識之光。人類生存在地球上,已演化了上千年的意識之光,首次要在末世法中,彰顯這「意識光體」的存在,才是生命中真正屬實的存有,才是所有事物的真實本貌。一個生靈若是沒具有這意識的光體,它就沒有真正的存在於它真相中。也就是,它的存在還處在混沌的虛幻場中,它還未真正的誕生於「永恆覺性」的實體中,它只活在不斷的投射「物質才是真相」的想像場中。如此,就是活在自我編造的「多事多難」的厄夢中。

意識覺醒的首要轉化和解決人生的課題就是 : 生命中不管出現在眼前的事件有多艱苦與危難,都不應再以過去那,只以頭腦的「分離想法」來定義它們所呈現的意義,就像北極沒有冰了,於是頭腦就定義了,那麼北極熊將受到,因沒有食物而被摧毀的事件。由此就可以看到,人類思維的無明(即無愛)已來到了盡頭。因為,能真正解救生靈的生命危機,並不是食物,而是愛---即存在的真知。知道一切都將被「存在本源」的能量所滋養和供養,只要思想不去干擾這來自本源的自發供養與滋養的大能(Prana),萬物都將活在「存在本源」的全然護持中,而不致遭受到,來自人類頭腦的一絲一毫的「惡性思想」的毒害。甚而,即便生靈因為沒有足夠的食物而遭致死亡,也將因「存在本體」的在旁隨伺,而不受苦的純粹離去。只有人類的頭腦,因為恐懼死亡,所以就不斷的投射生靈的死亡是痛苦的,如此就創造出它們對死亡的痛苦與恐懼之真相來!

想要救贖「萬物生靈」和拯救地球,唯一的「萬有法則」與力量就是 : 澈底的改變和轉換頭腦的思維程序(自我的力量) , 不管那些思維是正面的,抑或是負面的,都不讓自我所運用。而是,只有那來自,自己所「真心選擇」應被實現出來的真相,才是所有事件存在的真實本貌。所有的事物與事件一旦不被存在的核心所覺知到,如此對這些事件所下的定義就會落入到頭腦的「虛張聲勢」的能場中,然後,這些事物與事件將會以頭腦所認定的那想像的能量來彰顯。然而,當存在的覺性一躍先登時,在頭腦還來不及干預時,真識就已經抓到了,那事物與事件,本來所要彰顯的樣貌,只是「存在本體」的一個純粹的意象與彰顯而已。這些彰顯既沒有所謂的好,或是惡,純粹是「存在本體」的一個想像與創造---本體想在完全沒有「兩極好惡」之定義中,看見它「全有存在」的真相,如此,所有的經驗就變成「本體」的純粹經驗,受苦將只是假裝受苦,痛苦將只是假裝痛苦,所有的經驗都變成了「存在本體」的假設體驗。

如此,頭腦中所設計出的那一堆「真有其事」的虛構情節,都將被「存在本體」所接收和善用,並開始往創造性的方向延伸而去,也就是,往「絕對境地」的創造大能之聖所。真識只有在那「絕對境」之能場中,頭腦的「相對境」之密碼才有可能被轉換與延用。而「絕對境」的能場,就是那---我真知我所「絕對意願」的,一切都如我所「絕對意願」的而絕對呈現!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=4634006
轉換的時刻
推薦0


玄宇居
等級:8
留言加入好友

 

從馬雅古文明2012的預言

到麥田圖騰的頻繁示現

近年來此起彼落的聖嬰現象  蝴蝶效應

地磁的偏移  南北極的融冰...等現象的變化

印證地球本身的磁場調整

以及昭示著一個新文明的出現 

人類該如何淨化 調整自身

以呼應大自然宇宙整體趨勢的提昇

該是所有人類的重要課題 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=4632822