網路城邦
回本城市首頁 智慧城
市長:玄宇居  副市長: 馬不停蹄
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【智慧城】城市/討論區/
討論區公益環保 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人飢己飢 人溺己溺之心
 瀏覽355|回應0推薦1

玄宇居
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

玄宇居

日本的震災海嘯與核爆危機
透過大眾媒體的廣播
讓人看了真覺得怵目驚心
udn有人想透過慈濟發起捐贈
我覺得也是一份善意的表達
分享我部落格收到的一份留言:

===========================

2011/03/18 11:37 刪除 |回覆
日本強震,後續重建需要很多的物資與金援‥若您有能力可以共鑲盛舉‥
下述是聯絡慈濟的網頁,您可以依據您的所在地去選擇您的聯絡電話或與我聯絡‥我將會告訴您更詳細的捐款辦法。

我存著感恩上蒼的心,來發起這個募款活動‥如果您對我並不信任,您可以自己打電話到慈濟詢問捐款相關事宜。

如果您願意與我聯絡,請您到訪我的部落格留言或是來信告知您願意參與捐款的意願!

若您暫時無法捐款,也請您花一點小小的時間來宣傳這個訊息‥相信因為您的參與宣傳能喚起大家更多的愛心與意願‥我相信您的善意會大大的增加大家願意參與捐款或參與宣傳的意願!!

感恩您!也感謝您!欣蘭祝福您^_^

http://www.tzuchi.org.tw/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=518&lang=zh
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=4570285