網路城邦
回本城市首頁 智慧城
市長:玄宇居  副市長: 馬不停蹄
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【智慧城】城市/討論區/
討論區公益環保 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
節能燈泡使用須知
 瀏覽303|回應0推薦1

玄宇居
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

巴特爾(打烊)

英國衛生部關於節能燈泡作出警告

英國衛生部關於節能燈泡作出警告

這種類型的燈泡被稱為節能燈泡或省電燈泡,如果打破後,它會導致嚴重的危險!盡可能每個人都必須離開房間至少15鐘。
  
因為它含有汞(毒),若吸入體內會 |造成偏頭痛,定向障礙,不平衡和不同的其他健康問題。
  
僅僅通過觸摸或吸入這種物質,有許多人有過敏反應,導致他們患上嚴重的皮膚病和其他疾病。
  
該部還警告不要用真空吸塵器清理碎片及破碎的燈泡,因為它會蔓延到其他房間,污染家裡的環境。
  
必須通過正常的清潔刷和掃帚及保存在密封袋,馬上扔到禁止危險材料的收集處。  
 
非常重要 


警告來自英國衛生部 
關於節能燈泡 



 

 

 

 

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----- 
          警告來自英國衛生部關於節能燈泡 
這些類型的燈泡被稱為節能燈泡或低能量,如果它打破它會導致嚴重的危險!正如很多,每個人都必須離開房間至少15分鐘。 
 
因為它含有汞(毒)造成偏頭痛,定向障礙,不平衡和不同的其他健康問題,同時吸入。 
 
和許多人的過敏反應,導致他們嚴重的皮膚狀況和其他疾病僅僅通過觸摸或吸入這種物質的。 
 
該部還!警告:如果不清理碎片破碎的燈泡與真空吸塵器,因為它會蔓延到其他房間的污染在家裡,而再次使用吸塵器。
 
&ñ BSP標準的;
必須通過正常的清潔刷和掃帚或存放在一個密封袋,扔權遠離家中的有害物質的禁令。 
 
 
公告:汞是危險的,更比鉛或砷毒! 
  
   

 



 

本文轉載引用自http://blog.udn.com/lily231606/4045375?raid=3363136#rep3363136

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=3981407