網路城邦
回本城市首頁 智慧城
市長:玄宇居  副市長: 馬不停蹄
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【智慧城】城市/討論區/
討論區玄宇神韻展芬芳 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
開發神識潛能 開創人生新局
 瀏覽543|回應0推薦1

玄宇居
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

玄宇居

                                                                              馬不停蹄

                                                                                                                                                                                                      

現代人物質生活豐富,可是精神生活卻比以前更加貧乏。

  我,跟大部分的人一樣很平凡,常想難道人生就真的只是死死的這樣,所有的一切作為,都只是維持這個身體完成自己理想的過程,後將生命繁衍下去嗎?這樣的生命,似乎缺少了什麼,仔細思量我決定從書中尋找答案,我找到了彌勒金剛經系列的書籍,裡面提到的一些真理挑戰著我有的想法,可是內心卻是很開心的,因為我直覺了知這才是真相。所以馬上決定學習彌勒皇學院的神識潛能開發課程,去發現生命的為什麼?

  神識潛能開發課程跟其他宗教最大不同之處,莫過於教導每位學員第三隻眼的智慧。第三眼(註1)不就是看到鬼嗎,有什麼智慧可言?一開始報名也是會害怕受騙,抱著半信半疑的心態,想說被騙就這麼一次,如果不是被騙,而這些天國的智慧是真的,那這可是賺很大,人間的錢財來來去去,天國的智慧可不是用買的可以買到,可以帶在身上永生永世,我是這樣說服自己的。

  從課程中學習到許多靈魂方面知識,知道靈魂還有分乾淨的程度,越修行靈魂(法身)的智慧越高,法身就像是神佛一樣,原來人是可以成神成佛的。藉由第三隻眼的修煉,自己漸漸能和法身溝通,法身能教導自己的智慧也越來越多,才發現,原來人是這麼的渺小,所有的貪、嗔、癡、善良與邪惡、慈悲與殘忍在神佛的眼中只不過是個過程;但人也是很殊聖,經由這樣的磨練才能讓自己邁向神佛之路。

  一路上從靈眼、天眼至慧眼畢業,邁向法眼的階段,中間的考驗來的非常多,原本因循苟且的我,同樣面對問題,現在的心態卻是不同,法身在無形之中推著我面對並解決問題。因為第三隻眼的啟發,自己對週遭事物的感應變得比較敏銳,很多事情能在第一時間做出反應,靈感也特別的多,而不再是被環境拖著跑。再加上玄宇功的輔助,讓我有充分的精神與能量去面對更多的磨練與挑戰。

  最神奇的是,彌勒皇學院有未來佛傳與彌勒智庫叢書(目前已有四十餘本,還在陸續出版中),是學院中的老師,經由天眼所”抄下來”的天書。書的內容包羅萬象,古今中外、天文地理全都囊括在書中,我只能用嘆為觀止來形容。

天眼能看到影像不稀奇,能寫籤詩在皇學院中也是基本功,能和法身或神佛對話也不用大驚小怪,能用天眼”抄下”天國圖書館的書就有點難度了。但這只是抄書,真正的作者是在天上。

人間的學問就已經夠多了,更何況天國的智慧,但只要第三眼的功能一經開啟,並接受神佛的教導,用天國的思維看人生,人生的問題就不再是問題,而只是課題,就差在願不願意去正心正信這樣的力量,我已經遇到了,希望每個人也都不要錯過。

  如果,考驗是跟著修行不斷的來,我很想選擇安逸;如果,修行的成果我用肉眼沒辦法驗證,我很想選擇好好當人;但是,如果只是為了追求安逸,好好享受人的生活,我會覺得有如行屍走肉般失去了生命的意義

  感恩彌勒皇學院神識潛能開發課程,讓我們有機會一同生活在神佛的殿堂。

                         

註1:第三眼指位於大腦之松果體 可分泌激素  請參考
https://city.udn.com/64290/3972969?tpno=0&cate_no=91296

https://city.udn.com/64290/3973000?tpno=0&cate_no=91296



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=3964898