網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【班級事務】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
劇場版
 瀏覽775|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
池田理代子的經典漫畫《凡爾賽玫瑰》,今(7)日宣布將推出完全新作劇場版動畫,官方同時公開了前導視覺圖與特報宣傳影片。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《凡爾賽玫瑰》以 18 世紀末的法國、象徵著繁榮的波旁王朝凡爾賽宮為背景,以身著男裝的年輕女子「奧斯卡·法蘭索瓦·德·傑爾吉」作為主角,描繪她與純真的瑪莉·安東妮德皇后等眾多角色們一同度過的時代物語。作品曾推出有電視動畫、劇場版、真人版電影、寶塚歌劇團演出等各種形式的作品。   原作漫畫家池田理代子也特別繪製了祝賀的簽繪圖,於 9/17 開始在東京舉辦的展覽「誕生 50 周年 凡爾賽玫瑰展ー永遠的凡爾賽玫瑰ー」中,也會展示新作的前導視覺圖與角色設定、背景設定等,關於本次動畫新作的詳細消息還有待日後陸續公開。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=7177348