網路城邦
回本城市首頁 勞工別難過
市長:陌生南人  副市長: 天下無南事
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【勞工別難過】城市/討論區/
討論區勞工議題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
讓勞工傷心的不只是雇主
 瀏覽664|回應0推薦1

陌生南人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

天下無南事

遇有沒有良心的企業,創造出黑心商品,搞得別人家破人亡,自己坐領高薪的人,更是讓辛勤工作的勞工感受到差待遇這麼大,心傷的更深……

我,工作年資十六年,中階主管,年薪去年終於突破100萬台幣,但他們卻是……

哎﹗忍不住要咀咒一下他們……
造口業哦﹗

高盛倫敦員工平均年薪紅利100萬美元

知名投資銀行高盛被美國證管會指控詐欺,全案仍在調查,媒體報導,去年高盛發給倫敦員工的薪資加紅利總計達55億美元,平均每人1年100萬美元,幾乎是其它金融同業的2倍。

報導指出,根據資料,高盛在倫敦的分公司共雇用5500名員工,高盛公司為員工們支付了6億美元的高額紅利稅。

去年因股價上漲帶動,高盛倫敦員工的股票選擇權總值大增18億美元。

高盛公司執行長布蘭克費恩(Lloyd Blankfein)因為詐欺案在國會聽證會被「拷問」數小時,高盛的股價也因為證管會的指控近日來下跌。

不過,美國知名投資人巴菲特(Warren Buffett)公開力挺高盛,肯定布蘭克費恩領導有方,無意脫售持有的高盛股票。




不認識你、不認識我,
我就是陌生南人﹗
歡迎你來認識我﹗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64088&aid=3961256