網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區國際政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紅旗 東風 進駐古巴
 瀏覽1,655|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

中南海脾氣也夠好的!

美帝的飛機, 如同航母: 在門口叫陣. 學廉頗, 不予理睬!

老丐也不是啥人物 - 一介匹夫, 倒是對美國有一招: 戳它牛皮!

不管是: 紅旗, 還是 東風, 進駐古巴!

Obama 那廝也許還雞雞歪歪.

川普, 麥肯之流, 肯定跳起來, 要美國開戰!

這時候, 就可以叫它們滾出朝鮮半島, 交出琉球, 甚至放棄台灣!

 China Times shared a link.
中國在西沙永興島部署紅旗-9防空飛彈,美國華爾街日報刊載「中國的飛彈攻勢」(China’s Missile Offense)評論文章,批評此舉是南海島嶼前哨軍事化。該文指出,美國再不反擊,到了2030年,全球1/3海上要道將成大陸內陸湖,將嚴峻挑戰美國。 該文指出,西沙永興島部署紅旗-9防空飛彈,意味周圍200公里範圍的民用或軍用飛機都可能遭擊落風險。並指跡象顯示,中國大陸欲利用南海島嶼做為航空母艦基地,藉以平衡區域力量。評論呼籲…
CHINATIMES.COM|BY CHINA TIMES
The stealthy fifth-generation F-22 Raptor is the U.S. Air Force’s best counter to the HQ-9.
NATIONALINTEREST.ORG

近日,美國F22闖入東海防空識別區一事被熱議,其實相對於戰略層面和以往事件並無實際區別,但是這次從技術層面卻值得回味……而焦點就是美國乃至全世界最先進的隱形戰鬥機——F22。 F22成為美國遏制中國的...
WW.CIRCLE01.COM

中國在永興島海灘上部署了兩個「紅旗-9」營級陣地
‪#‎永興島海灘‬ ‪#‎南海‬

北韓最近頻頻以核試、發射長程飛彈挑釁,提供了美國大舉在亞太部署戰略部隊的良機。儘管朝鮮半島成為全球焦點,但美國也沒忽略情勢更複雜的南海。在福斯新聞(Fox…
CHINATIMES.COM|BY CHINA TIMES





本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5441178
 回應文章
可能性不高
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


坐而论道
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

当年传言委内瑞拉准备拿小岛还债,后来就没下文了,有多大实力做多大事。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5444035
委內瑞拉
    回應給: 坐而论道(zuoerlundao) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

中南海還是有能人:

委內瑞拉離美國近, 與美國關係不好, 又是產油國.

好棋: 三軍皆駐, 媲美琉球!

你美國搞我南海,我就搞你加勒比海!來而不往非禮也!中國解放軍將進駐委內瑞拉…
WW.DALIULIAN.NET|BY 我们是老板



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5442069
实力不够
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


坐而论道
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

现在中美力量对比赶不上当年的苏美力量对比,况且也不能把古巴当夜壶吧,用完以后就扔,我们拿什么力量去保卫古巴?再说美古关系已经改善,人家肯定不会为你火中取栗。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5441902