網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區國際政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
军售佩里级?是不是要臺灣地區水師官兵送死?
 瀏覽2,092|回應3推薦3

襄樊散人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥芽糖
Retiredbum
乱石

是不是要臺灣地區水師官兵送死

 

美國這個全世界動亂之源,在中東縱容ISIS屠殺、走私石油,企圖以亂局阻止其他國家的勢力進入美軍撤出之後的勢力真空。這樣,美國才能夠放心集中60%以上的軍力來亞太地區完成美國的霸權野望。沒想到俄國強力出手,將俄國勢力深入紮根在敘利亞。美國的馬前卒土耳其鬧了一陣,又是擊落俄國戰機,又是派遣土耳其裝甲部隊進駐伊拉克。128日,俄國潛艇亮了一手發射巡弋飛彈進行精確打擊的實力。同一天,普京說,俄國的KalibrKh-101巡弋飛彈只需要常規彈藥精確打擊就夠擊敗恐怖分子,希望不至於使用核武打擊恐怖分子。這話說的。其實意思就是,不要把俄國逼急了,否則動用常規末敏子母彈殲滅土耳其派到伊拉克的侵略軍。再不行,就上戰術核武,俄國敢賭美國不會為了土耳其而和俄國直接核武交戰。於是美國國務卿克里15日前往莫斯科覲見普京。16日,美聯社報導,美國不尋求推翻巴沙爾政權,敘利亞的政局應該由敘利亞人民決定。當然,有些“敘利亞人民”是美國特務在幕後操控的,美俄在中東還要繼續糾纏下去。

美國決定暫時對俄國讓步當然是在克里前往莫斯科之前。為了平衡東西兩端的戰略得失——中東沒有完全罩住,亞太就必須加碼,美國大約同時決定最終確認叫嚷了幾年的對臺軍售。

美國宣佈的這一波對臺軍售包括2艘佩里級巡防艦(大陸稱作護衛艦)。佩里級巡防艦是什麼時候的玩意?它是冷戰時代和美國神盾級驅逐艦、巡洋艦形成高低搭配的低端武器系統,戰力較差,主要是提供數量。在中國大陸的軍事工業技術沒有提升之前,佩里級在臺海周邊還算是技術水準比較占優的東西,尤其是防空能力。現在中國大陸即使輕型的近岸巡邏防禦用的巡防艦都有能夠快速連續發射防空飛彈的垂直發射系統。更別說中國大陸的052C052D驅逐艦還有很可能不久之後就會出現的萬噸級的驅逐艦都搭載了有源相控陣雷達(早期的美國神盾系統用的是比較落後的無源相控陣雷達)、垂發系統(後期的052C和全部的052D可能都是多用途發射筒,每個筒一枚反艦飛彈或一枚中程以上的防空飛彈,或4枚短程防空飛彈),而且同時接戰多個空中目標的能力也遠超過佩里級。此外,中國大陸擁有大量的岸基、快艇搭載、機載反艦飛彈,沒有垂直發射系統的佩里級在中國大陸海岸線幾百公里之內的水域基本是很難生存的。美國這種半吊子軍售,只是用來給台獨打氣,希望台獨政客繼續矇騙臺灣地區軍民為了美國利益而賣命。美國的設想無非就是臺灣地區水師官兵的命賤,最適當的用途就是給美日的高端軍艦打下手、做奴僕、做替死鬼而已。經過20多年崇日、媚日、反中洗腦的臺灣地區年輕官兵或許會很高興地為了日本祖國而葬身魚腹,誰知道呢?



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5412386
 回應文章
春虫数钞票
推薦1


sheng
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

快了,快了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5421985
美國只是對台灣狗表示: 認命吧!
    回應給: 襄樊散人(milhistatchina) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
台灣愚民還捧著賣了他們的蔡英文, 幫它數鈔票!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5415684
台湾人对此已经麻木了
推薦1


乱石
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

殖民地人心态,也知道买不到什么有用的东西,不过是买个心安。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5415467