網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區兩岸政治時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱被换,最伤心的是大陆“国粉”
 瀏覽1,220|回應0推薦0

萬國衣冠
等級:7
留言加入好友

洪被换,最失望的不是台湾任何政治势力,而是中国大陆尚存对“中华民国”“中国国民党”抱有一丝幻想的极少数人。亦即所谓“民国粉”。

他们的幻想彻底破灭:“中国国民党”用实际行动表明其早已进化为“台湾国民党”,谁和“中国”纠缠不清谁就会被清除出去。

大陆那些国粉、民运、轮子及各类社会渣滓彻底傻眼,“中华民国”自己都不想反攻大陆,指望靠国民党推翻共产党上位的幻想有多离谱?

国民党用自身行为证明了国、共两党谁进步、谁落后。痛快结实的打了“国粉”一记响亮的耳光!

在台湾,人人都明白国民党反正选不上,换谁都一样。对大陆“国粉”可不一样,只要洪秀柱参选到底,他们就会幻想在台湾有国民党,国民党还在谋划“反攻大陆”可以“解放”这些地痞流氓。现在可好,一点幻想都没了。

当然对中国共产党及武力统一的支持者来说是无可争议的好事。自称“中华民国”的匪帮死到临头还在内斗不休。马、王;朱、洪;好戏连台。不亡还有天理吗?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5387639